Спасибо за совет! Только сегодня добрался до машины со шнурком. Увы, кодировку 032F098207008008010001 принимать также отказался.
Привет. Есть вопрос а4 с mmi3g активировал драйв селект давно,всё работало но была ошибка по кнопке,сейчас установил кнопку ,нужно ли менять кодировку если да то подскажите на какую.
Спасибо . Ошибку удалил сразу. Ещё один вопрос при манипуляциях с кнопкой на экране mmi должна быть информация?
Подскажите можно ли сделать чтобы притухала музыка при включении парктроника на магнитоле концерт?? Очень неудобно каждый раз крутить магнитолу Еще вопрос как сделать адаптацию на s-tronic, и можно ли вывести на бортовик сколько литров бензина залито/свободно Спасибо
Ну хорошо, предположим если не написано, значит нельзя, но адаптацию коробки же можно сделать, но инструкция только на мультик...
В самом меню лазил? В машине в смысле... У меня на концерте штатно приглушение музыки - может просто в меню выключено ?
Да лазил, не нашел, может конечно у немцев были трудности с переводом, поэтому данную функцию не смог идентифицировать...
Здравствуйте, а есть возможность чтобы машина заводилась и сразу режим Комфорт был активирован, а не Авто?)
Есть инструкция, причем видео мое вставили (а ссылку на автора, негодники, не сделали)... http://avtoadapter.ru/index.php?opt...tid=6:korobki-peredach-dsg-s-tronic&Itemid=53 Я не выкладываю инструкцию по адаптации (которую сам проходил уже раз 5-6), так как не могу абсолютно точно описать процесс "тест драйва", т.е. от чего зависит каждый его этап и как его пройти точно и быстро....
Так вы можете изменить врoдe: Thanks to schneidfried @ motortalk.de for showing us how to change the default setting of Audi Drive Select. http://www.motor-talk.de/forum/endli...-t2593674.html All 4 Channels below need to be changed: Code: [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 63 change to XX [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 64 change to XX [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 65 change to XX [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 66 change to XX Where XX can be: 1 = Comfort 2 = Auto (default) 3 = Dynamik 4 = Individual