В программе самообучения по А8 сказано что ДрайвСелект сбрасывается в Авто-режим из Драйв после выключения зажигания, и ДрайвСелект не представлен для 120 сильного двигателя. Видимо, разные блоки сказываются... В общем, так и есть-120 в 220, кнопка установлена, а с Драйв сбрасывается.
Можно поподробней? в CAR/Помощь при парковке вижу только: -ИНДИКАЦИЯ (графика/выкл) -Громк. впереди -Частота впереди -Громкость сзади -Частота сзади В MEDIA/звучание -Дорож. вещание -Уменьш.развл.гр. (даже не понял что это такое, но точно не то) Ну и настройки стандартные: -Высокие -Средние -Низкие -Баланс -Фэйдер -DSP Premium ВСЕ Не там ищу? Братцы помогите
Нужно чтобы при включении парктроников музыка автоматически приглушала громкость и не перекрывала звуки парктроников Изначально было выставлено в среднее значение, попробовал выставить в 0, включил заднюю - никакой разницы, музыка как играла так и играет на том же уровне. Возможно нужно было начать движение... После работы еще раз попробую
я не много ошибся наверно... сегодня у себя попробовал.. если музыка играет не громко при вкл. R звук не становится тише.. если прибавить нормально. тогда при R приглушает хорощо музон.
забыл у себя глянуть,но на просторах инета пишут что регулируется по следующей цепочке: Sound — Volume setting — In-car entertainment fader
Верно! Сегодня наконец разобрался. Именно если не громко музыка играет, то парктроники пищат с той же громкостью что и музыка, если музыка громко, то приглушается опять же примерно до громкости парктроника. Как то не очень удобно, буду продолжать искать всякие адаптации, чтобы музыка была гораздо тише при включенной R
Как вы все сложно регулируете. Включил заднюю передачу и делай звук радио или медиа таким, какой нужен. Зачем куда-то специально заходить в меню? Так же регулируется громкость нави (в момент пока она говорит) и телефона. Общее правило - что в данный момент активно, то и регулируется. Уже проще придумать было нельзя, но нет, наши граждане так действовать не хотят, только через меню!
у меня так не работает. точнее при включенной задней передаче звук радио конечно регулируется, но автомобиль не запоминает это значение. При следующем включении задней звук опять на том же значении как выставлен в меню. только через меню нужно назначить нужную громкость, тогда запоминает. А5 фл 2014.