Доброго дня всем. После небольших корректировок в блоках выскочила ошибка ручника + магнитола гаснет сразу после выключения зажигания, не горит салонный свет пока не заведешь машину. Кто сталкивался, как исправить? VAG-COM 15.7 машина А4 В8 fl 15 года
Вернуть кодировку к прежним значениям. Если не сохраняли карту адаптаций (что надо делать обязательно при экспериментах), то можно попробовать посмотреть в Логах программы, там могут быть следы произведенных изменений...
Всем привет. Почему то не работает срабатывание аварийки при экстренном торможении. Галочки в васе стоят, тройное моргание работает. Подскажите что не так? И как отключить задние габариты при дневном свете?
Попробуйте: Блок 09 -> Длинное кодирование -> Байт 02 -> Бит 07 -> отключить... Ну вот тут не могу подсказать... У меня работает... Могу проверить, но полагаю, что в 46 блоке, в -8-ои Байте, Бит 0 должен быть включен, а Бит 1 выключен... P.S. Не дурно было бы указывать авто (какие фонари...)
Ну и еще вариант - искать идентичную машину, с аналогичной комплектацией, и пробовать кодировки от этой машины у себя... P.S. И еще. Можно к ОД. Они скинут всё по умолчанию... рублей 5, наверное, возьмут....
Можно просто сказать, мол само так стало. И сделают наверняка бесплатно.. Я так баловался перезапуская MMI в итоге навик закрылся мне все вернули по гарантии.
Добрый день. Немного смущает работа педали газа: иногда машина тупит ~0.5-1 сек перед тем как резко ускориться, хотя педаль выжимается на процентов 20-30. Посмотрел датчики положения педали акселератора 1 и 2, оба одинаково выдают 15-89% от 0 до кикдауна. Машина B8 2.0 14-го года. Это нормальные значения или что-то не так? Спасибо.
Народ! А на Юго-западе будет кто с ВАСЕЙ (именно ВАСЯ, автоадаптер не катит) на выходных со свободными 20-30 минутами? Нужно глянуть каналы по пропускам воспламенения... Мой шнурок ерунду показывает...
Вот получается, что есть... http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2764&p=13774&hilit=cdnc#p13774 У меня тоже всякую хрень показывает...
Есть. 20км от МКАД по Горьковскому. Приезжай. . А зачем смотреть их надо? Чек горит или неравномерно работает?
Спасибо, буду иметь ввиду. Но далековато Ответов не дождался, записался к ОД. Да, на холодную пропуски, иногда даже троит. Ошибка один раз была... Свечи и катушки менял - не помогло.
Свечи в каком состоянии старые? (Цвет, наличие нагара, масла?) Ошибки кроме пропусков есть? PS. У ОД за диагноз рублей 10 надо готовить...
Да ничего, на что можно было бы обратить внимание... Все нормально. Ошибок других нет, вот и хотелось бы глянуть, по каким горшкам пропуски... У ОД VAS - а он умеет значительно больше, чем простой шнурок, а уж сколько сдерут - по результатам посмотрим.