всех с праздниками! помогите в решение следующей задачи: audi a5 sportback 11/11/11 решено было сделать отключенной по умолчанию надоедливую функцию старт\стоп сделал все как в посте 09.21 Отключение функции Старт-Стоп (Start-Stop) Только до середины 2012 года (не FL). [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 34 Отнять от значения 4 -> Cтарт-стоп по умолчанию будет отключен. Пример 28-4 = 24 новое значение Только начиная с середины 2012 года (FL): 09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 34 Отнять от значения 4 -> Cтарт-стоп по умолчанию будет отключен. Прибавить к значению 32 -> Старт-стоп запоминает последнее состояние (перед выключением двигателя) Прибавить к значению 64 -> Инвертировать лампочку (будет гореть при включенной системе Старт-стоп) Примеры: 28-4 = 24 новое значение -> Старт-стоп по умолчанию отключен 28-4+64 = 88 > Старт-стоп по умолчанию отключен и лампочка инвертирована 28+32 = 60 новое значение -> Старт-стоп помнит предыдущее значение 28+32+64 = 124 новое значение -> Старт-стоп помнит предыдущее значение и лампочка инвертирована Попробовал инвертировать кнопку по значению 88, все получилось, но функция старт\стоп отключилась полностью. Вернул базовое значение 28, но функция так и не заработала. Подскажите, что нужно сделать что бы все таки можно было включить её.
ну я сам на свой вопрос отвечу )) блок 08-HVAC > блок измерения > группа 1, поле 4 вроде как -- при выключенном кондее должно быть давление 5..7 bar, при включении должен подниматься до 15..20
пошел и смотрел hvac group 56, temp 22 pressure 5-6bar кондее on , поставил low temp, 7-8 bar (vcds 11 eng) наполненный около 4 года назад
Хардлок слетел... Я бы просто заново скачал, если у Вас не остался образ (для раздачи порядочные люди оставляют, а работают с копией в другой папке).
да оставил бы если бы не кусками скачивал из облака, может торрент подменить удастся после склеивания, а то раздач совсем не было. а мог слететь из -за синего экрана? как его самому восстановить или переустановить?
Если интересно самому, то читать основной FAQ тут (заходить через прокси). В принципе, могу дать ссылку на целый файл OVA (18Гб) из облака или усилить раздачу торрента VMDK на день... P.S. По опыту так: если с ошибкой не знаком и за 15 минут вылечить не удалось - качай новый образ.
Мужики, кто-нибудь активировал себе: 09.18 Audi Drive Select (облегченная версия, без установки кнопок) сегодня вроде поменял настройки руля, руль стал тяжелее, приятнее, но чисто субъективно. кто что делал? п.с. не вредно для руля?
один из вариантов: http://www.audizine.com/forum/showt...tivate-your-12V-socket-so-that-it-s-always-on "п.с. не вредно для руля? " не вредно
Мужики, кто-нибудь активировал себе: 09.18 Audi Drive Select (облегченная версия, без установки кнопок) сегодня вроде поменял настройки руля, руль стал тяжелее, приятнее, но чисто субъективно. кто что делал? п.с. не вредно для руля?
Не нашел вариантов, сейчас в машине раздражает следующее: 1. Писк зуммера при открытой двери водителя и включенном зажигании, как отключить? 2. Включение музыки при включении зажигания, даже если перед глушением двигателя звук был выключен - хотелось бы чтобы он оставался в том положении, в котором я его оставил. 3. Как отрегулировать угол отклонения правого зеркала при включении задней передачи? Опускается слишком низко, после того как возвращается поднимается чуть выше начального положения, приходится подправлять.
В шапке похожее: 1. Пункт 09.17 или кнопка reset на правом подрулевом переключателе. 2. Пункт 56.06 3. никак
К сожалению, не то. Про reset в курсе, но это разово, а хотелось бы раз и навсегда. Сам п.9,17 решает проблему зуммера при включенных фарах - не мой случай. Во-первых у меня свет всегда в Auto, а во-вторых - если даже на дальняк я включаю все - на FL это решено кардинально, зуммер не пищит, а фары просто выключаются полностью. п. 56,06 только задает параметры громкости, но не решает проблему запоминания положения вкл/выкл звука.
Автоматическое снижение уровня подогрева сидений 3-2-1 [Блок 08 - Климат контроль] [10 - Адаптация] [Канал 50] снижение с уровня 3 на уровень 2. Значение снижения в минутах. По умолчанию 10. [Канал 51] снижение с уровня 2 на уровень 1. По умолчанию 0. Проверено на Q5 FL - работает. Исходя из того, что платформа общая, то должно работать и на А4В8. Алгоритм регулировки обогрева сидений на FL устроен так: При нажатии кнопки, обогрев включается на самый высокий – третий уровень (горят три светодиода). Через 10 минут система обогрева автоматически переключается с 3 уровня на уровень 2. При этом алгоритм работы системы не подразумевает дальнейшего автоматического перехода на 1 уровень обогрева. Снизить температуру можно только еще одним нажатием кнопки. Для выключения обогрева сидений, жмем кнопку до тех пор, пока все светодиоды не погаснут. При заходе в 50 и 51 каналы шнурок говорит о том, что по этим каналам нет данных. Не обращаем внимания и выбираем необходимое нам время работы обогрева. Я в обоих каналах выбрал 5, если что – зимой исправлю. Возникла шальная мыслишка про то, как бы заставить систему автоматически и отключать нагрев. Зашел в следующий 52 канал, по которому тоже нет данных, а по умолчанию установлено 100. Изменил на 1, в надежде, что через минуту обогрев отключится. Увы, чуда не произошло…