подскажите имею проблему.. не могу убрать надпись с центрального экрана о сервисе.. загораеться Service in 7300km.. я так понимаю что в канале 02 в 17 instruments нужно поставить 0 но у меня там стоит 2 почему-то пробую постаить 0 тест проходит, сохраняю пишет что сохранило, потом читаю а там опять 2.. как быть кабель 12,12
А как ставишь сервис в автомате ( там как правило 15 т. ) или в ручном я поставил в ручной и определил забил руками на 10 т. всё остальное как в мануале и всё окей . Пошёл отсчёт в км и днях.
уже проходили эту "тему" на драйве: у меня шнурок 10.6 все ок, у кого версия новее - фигня какая-то... писали на саппорт Васе - не знаю чем закончилось. если актуально - можно посмотреть пропуски моим 10.6
Благодарю! На след. выходных, если будет время, договоримся... Я пока даже понять не могу где буду... Интересно-то именно на холодную...
Подскажите, чем обусловлена погрешность в замерах разгона с помощью ВАСИ если данные поступают напрямую с датчиков? По Racelogic'у получается точнее замеры, хотя там по GPS?
Коллеги, прошу содействия в решении вот такой задачи: поставил себе (А5 2012 г.в) ММИ 3Г+ с заменой гетавэй блока на 8R0 907 468 P, после чего перестала работать функция "рекомендация пауз" - светится темным светом. Может кто сталкивался? Шнурком ковырялся в 19, 5F блоках, не помогает. В зеленом меню включил эту функцию - MKE, поставил ползунки на 5, но эффекта - 0. Может кто знает, как решить эту задачу. Буду безмерно благодарен.
Вот и у меня почти такая же ситуация ,но мне софтово перешили голову ,меню рекомендации паузы появились ,но серым ,как бы не активируется. Ошибок не нигде ,всё чистенько. Буду признателен если выйдешь из положения и поделишься как .
обусловлена скоростью обновления информации о скорости в ECU и обмена данными между ECU и ПК Racelogic, скорее всего, использует акселерометр для замера. он гораздо точнее. GPSом такие вещи не померить
Добрый день! Нашел, что уже кто-то спрашивал, но не нашел ответ на вопрос: - как активировать работу цз с ключа при запущенном ДВС и второй вопрос - можно ли включить закрытие стекол/люка без удерживания кнопки закрытия. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕМУ. мега полезная)
Всем привет! Ребят знает кто возможно ли на электрорейке изменить характеристику усилий? Например как на тигуане ( https://www.drive2.ru/l/6619483/ ) ADS установил, закодировал, в dynamic руль становится тяжелее, но незначительно. Может сталкивался кто?