Ребята, может кто поможет. Как сделать так, чтоб когда я включаю поворотник - ДХО не притухали, а полностью выключались? Пробовал настройку яркости диодов при включении поворотника в 03 канале адаптации, то там можно только ярче сделать... задаю значение ниже 24 и ДХО полностью вырубается при поворотнике, но вместе с этим и вылетает ошибка на БК по ДХО... Машина А4 фэйслифт 2013 года
Сам спросил, сам отвечу! Прошу добавить в ФАК... Заходим в 9 блок, длинное кодирование, Идем в 9 байт и меняем 7 бит с 1 на 0!!! Получаем Полное отключение ДХО при включении поворотника, как в Америке))) При включенном ближнем ДХО остаются работать в приглушенном режиме.
Добрый день! Подскажите можно ли через VAG-COM включить на автомобиле AUDI опцию "Отключение ДХО при поднятом ручнике", аналогично автомобилям VW (https://www.drive2.ru/l/3063654/ )
А зачем так, подмигивать любиите? Я себе сделал, что в MMI можно полностью их отключать. Пункт №3 - https://www.drive2.ru/l/6522839/ .
Смысл в том, чтобы когда стоишь ждёшь кого-нибудь, особенно вечером, не привлекать лишнего внимания к машине. Отключение через MMI я сделал и пользуюсь, но проблема в том, что потом забываю их включать и днём без ДХО потом езжу, а это штраф... Также это актуально при использовании автозапуска.
Не работает у меня. 7бит, судя по подсказке отвечает за парковлчные огни. ДХО полностью не затухают, только с дневной яркости на ночную.
7 бит идет в кодировке первым... То есть 10000000, То есть меняем 7 бит - 1 на 0 и получаем 00000000.... Или в самой длинной кодировке можно прописать сразу 00
Причина оказалась- выход из строя блока управления помпой уточню машина а5 2013 г. ВСЕМ СПАСИБО за подсказку. Заменили в сборе ошибка ушла.
Нужна помощь, надо посмотреть с помощью VAG-COM, все возможные ошибки, сегодня вечером или завтра с утра, живу Восточный округ, а так подъеду куда скажите. ( ну и заодно открыть скрытый функционал) Заранее спасибо
Друзья, После перехода на Android с iOS заметил что звонок через Bluetooth в машине сменился на стандартный и безумно громкий. На iOS звонок был такой же как установлен в телефоне. Теперь при каждом звонке или дети просыпаются, или боюсь что и мне нужно скоро будет ездить в памперсе. Как можно уменьшить громкость звонка штатного Bluetooth? или может можно заставить Android проигрывать мелодию звонка телефона? у меня Audi Concert
подскажите у меня 36 Seat Mem. Drvr (J136) FW:0074 [8K0959760D] но нашел в нете 8K0959760D__0077.sgo а TPI не могу найти.. для чего новая версия?
подскажите пожалуйста код доступа в 56 блок , блок радио код 20113 не срабатывает и ещё такой вопрос можно ли через 56 блок поднять мощность выходного сигнала .сделать чуток громче. Читал что через усилок 47 блок вроде так делают
Подскажите пожалуйста кодировку блока комфорта задних фонарей под Европу. надо сделать из Американских фонарей - Европейские с желтым поворотником. купил новые задние фонари - ЛАМПОВЫЕ. стоят ламповые и поставил новые ЛАМПОВЫЕ! Авто АВАНТ 09год.