кнопка есть,картинка появляется,но потребителей нет(т.е если включить кондей или подогрев сидений,изменения не происходят) т.е не чувствует потребители,по идее должно быть так хотя этот режим работает Приборка 8K0 920 931 T Кодировка 0F9F090003010008100000 Есть "подозрение" что возможно нужно что то подправить в инженерном меню
Всё верно качельками выбирается нужный режим,в итоге нужный режим не октивен(т.е в этом зелёненьком режиме всё работает кроме включённых потребителей)
у меня тоже экономайзер не работает (при покупке авто работало). шкала пустая, потребители отсутствуют. При этом все расходы топлива и тп. показывает правильно. Грешу на новый замененный гетвей после установки ММИ. Кто знает где активируется эта фигня?
Выбирать нужно не качельками, а кнопкой reset, она не с торца, а снизу рычага. На рисунке же все указано.
с помощью reset доходишь до этого меню,а с помощью качельки переключаешься на этот параметр,суть то ясна,данных(нагрузок) нет
Склоняюсь к мысли Vlasoff так так у него и у меня до установленный MMI 3G+ и менялся гетевей,у меня гетевей параметрировался у офф дилера,ошибок и просадок нет. Может кто с до установленным MMI черканёт,работает эта функция или нет
Вопрос: Audi a4 2015 год. Вариатор. Отображение передачи на приборке я так понимаю на авто с вариатором не активно? Так-как на вариаторе впринципе отсутствуют фиксированные передачи.
Такая же история, поменял гетавэй, когда устанавливал мамайку, и сейчас экономайзер, точнее горизонтальная шкала его пустая. Кто сталкивался помогите......
Коллеги, Наткнулся в сети на интересную страничку, возник вопрос: а это кто-то из наших соклубней банчит: https://vk.com/wall-34423745_276
Всем привет!!! Ребята помогите отвязались брелки штатной сигнализации может кто сталкивался подробное описание здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=440566
Да, любопытно. Но, скорее, не наш. Наши мзду не берут ))) А то, что уже далеко не первый раз я вижу классификацию по блокам, говорит о том, что она удобная )))
Думаю да,так как от наших официалов ответа ни когда не будет. У тебя такой же гейт стоит 8R0 907 468 P ?
А я mmi не ставил, гетвей не менял. Из дополнительного поставил только громкую связь. И тоже полоска эта пустая.