Блок№1 - Настраиваемые группы - Найти канал с названием "Camshaft adaptation indtake bank 1, phase position"
То что Вы обвели красным ? Там два значения в градусах... Насколько я понял должно быть одно значение с минусом, или я не прав ?
Подскажите, пожалуйста, по этому пункту: 46.07 Отключение функции остановки двигателя при открытии двери водителя и отстегнутом ремне (только для FL!!!) [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 15 Bit 0 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 1 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 2 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 3 -> Изменить 1 на 0 У меня Fl, но Byte 15 пустой вообще, ни одного Bit`а там не прописано. Как отключить данную функцию?
У меня вот так Adresse 46: Komfortsystem (J393) Labeldatei: DRV\8K0-907-064-46.clb Teilenummer SW: 8K0 907 064 GH HW: 8K0 907 064 FH Bauteil: BCM2 2.0 H11 0621 Revision: *********** Seriennummer: ********** Codierung: 01000E2020B930C18120023680000000 Betriebsnr.: WSC 06335 123 12345 VCID: 7CFC4660FFD2B5FEC7F-8029
Пересел с другой машины, где привык управлять громкостью (на руле) с левой стороны. Да и правая рука по привычке всегда на ручке КПП. Друзья, существует ли возможность перепрограммировать кнопки на руле так, чтобы колесико регулировки громкости была с левой стороны? Физически оба колесика вроде бы одинаковы (крутятся и кликают при нажатии) и было бы здорово их программно поменять местами.
Задайте этот вопрос здесь: http://turbo-quattro.com/forumdisplay.php?14-AUDITORIA Sergeynik наверно знает, как конкретно ответить!
Благодарю, так и сделаю, если никто здесь не ответит. PS в первом посте этой темы, в спойлерах "Полезные ссылки и файлы" действительно собрано очень много полезных вопросов, но ссылок почему-то нет. Сначала предположил, что ссылки стали битыми после какого-то обновления форума, когда поменялись url-ы и их попросту потом потерли, но среди них по логике были ссылки на внешние сайты, поэтому так и не сообразил что именно произошло. Подскажите как правильно пользоваться всей кладезью информации собранной в первом сообщении?
Если вдруг это относилось ко мне Разобрался. Оказывается, надо было в Васе в длинной кодировке нажать еще в верхнем меню (панели) кнопку LCode2. Тогда появляется второе окно кодировки, в котором уже присутствует информация о содержании Byte15 Получилась вот такая кодировка:
Была найдена и проверена полезная в зимнее время информация)))) Искал вообще автоматическое включение попогрея при запуске авто... На фольцах такое есть. Но нашел тоже очень хорошую инфо. Работает на А4 В8 ФЭЙСЛИФТ! Переключение попогрея с 3 (турбо-режим) на 2 уровень происходит автоматически через 10 минут. Теперь это время можно регулировать. Так же можно сделать автоматическое переключение со 2 уровня на 1!!! Кодировка: 8 Блок отопителя и кондиционера 10 Адаптация 50 канал - с уровня 3 на 2, стоит 10 минут. Ставите любое время. Значение 0 - автопереключения с 3 на 2 не будет. Будет постоянно работать на 3 режиме. 51 канал - со 2 на 1 уровень. Стоить 0, то есть автопереключения нет. Ставите любое время. Я себе поставил по 5 минут в двух каналах. Добавьте в фак, если сочтете полезной)))
Главная проблема в том, что место в сообщении кончилось )))) Символов уже столько, что места не хватает. Надо будет подумать, как сократить, тогда добавлю...