Пожалуйста, ЕЩЕ РАЗ, прочитай всё ВНИМАТЕЛЬНО!!! 1. Если не дизель, не включишь: 2. MMI есть у всех. Можно так сказать. Только версии разные. АMI это несколько другое... Так что, у тебя будет работать эта кодировка.
бесполезно обьяснять) уж ты то не первый день в теме)) Проще новичкам сказать концерт, чем пояснять разницу аббревиатур
Всем привет, у кого стоит штатный Hydronic-2, я создал отдельную тему по ремонту и диагностике данного девайса: ТУТ
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста. Вот у меня нет 181 канала. Как мне отключить проверку ламп зад ход? Отключение контроля ламп заднего хода. [46 - Блок комфорта] [Логин II - 16] Код 16017 [Адаптация - 10] -> 181 канал - от значения отнимаем 3072, тест -> сохранить. (Пример: для варианта "седан" было 65535 стало 62463).
не не не, так этих каналов не видно [46 - Блок комфорта] [Логин II - 16] Код 16017 [Адаптация - 10] -> 181 канал ведите код входа 16017 здесь выбрать канал 181 и читать значения(push read) от значения 65535 отнимаем 3072, тест -> сохранить.
Удивительно, почему люди не читают первую страницу внимательно.... Во-первых, кодировки предназначены для А4 B8. Во-вторых, даже если и захотелось попробовать на другой машине, почему бы не изучить процесс, а уж потом лезть? Вот такие невнимательные товарищи читают "сквозь пальцы", получают потом гирлянду вместо фонарей, и начинают задавать вопросы, "а что я неправильно сделал"? "Помогите всё вернуть обратно!" Может, и не надо объяснять подробнее, Хорошо что не видит каналов, не набедокурит...
Ребят, привет! Имею машину Ауди а4 б8 2009 года. Решил поставить диоды. Как полностью отключить контроль задних фонарей? То есть, стоп-сигналов, противотуманок, поворотников. Инструкцию смотрел и пробовал отключать по рекомендации. Если Вы установили, заменили зампочки заднего хода, задних противотуманок и задних поворотников — значение в 181 канале должно быть: 49407 " А итоге при нажатии на тормоз на бк появляется ошибка. Помогите, пожалуйста.
Всем привет, возможно ли прочитать шнурком VCDS, в 19 блоке (Gateway), историю по току покоя? И как это сделать? A4 B8 2008
Можно 21 или 22 ТОЧНО НЕ ПОМНЮ НО можно холодно идти смотреть но правда у меня 2010 год может ГЕЙТ поновей