Там написано с машин от 2010 года. Ну и где кодировать. 17 блок, адаптации 10, канал 77 поставить 255 вместо 0. Как то так. Но как я понял там не успех получается, зависит от зофта. Конечно может я не все правильно понял, проверять вам. А зачем- это нужно? Просто чтобы работало, я например туда вобще не смотрю.
Хочется понять,почему после замены гейта не работает этот параметр,может ещё что то не работает до кучи.
Вы в курсе для чего эта ветка?????? Вот когда обсудите это в отдельном топике на 100 страниц и придете в выводу и решение (или его отсутствию), тогда я добавлю соответствующее замечание в нужном пункте. Вы фактически обсуждаете ДООСНАЩЕНИЕ, которое не имеет отношения к данному топику.
Вы фактически обсуждаете ДООСНАЩЕНИЕ, которое не имеет отношения к данному топику. как это может быть дооснащение если это идёт в базе авто и нужно делать кодирование или адаптирование.
Вопрос работы экономайзера перенес в другую тему, вот ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10682174#post10682174
Мужики ! Выручайте ! Срочно нужна диагностика ! Мой ваг 14 на крылся . Юго-запад отзовитесь. Машину дергает ((
Не получается на Q5 2015 настроить 09.06 Подсветка поворотов передними противотуманными фарами, то есть, поворачиваем направо - загорается правая туманка, поворачиваем налево - левая: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 4 Bit 0 -> Изменить 0 на 1 Не пойму, почему? На Q5 другие цифры кодирования?