Добрый день, подскажите возможно ли это сделать - Возможно ли отключить звуковую индикацию ошибок на Audi A4 b8? (Собственно писк, при появлении ошибок датчика дождя, омывайки, фары И так далее ...)
Gasik: В MMI настройка включена (central locking-autolocking-on)? http://www.audienthusiasts.com/images/mmi-central-locking.jpg
Всем добрый день! Игрался с настройками фар сегодня и возможно что-то сделал не так. Собственно теперь дальний свет фар не включается на постоянную основу, т.е. при втыкании рычага света вперед происходит такое же моргание, как и при подтягивании его на себя. Подскажите, пожалуйста, мне, грачу, где это исправить. (никаких бэкапов конечно же не делал )
АВТО - АУДИ А4 B8 FL 2012г., Друзья, решил установить ксенон в птф, не с целью слепить на встречке всех подряд - просто часто езжу там где и собака свой х. не сувала... решил чтобы в птф на данных участках стоял именно ксенон... ТАк вот у многих слышал что выдает ошибки , подскажите как убрать проверку ЛАМП ПТФ через васю диагноста, - в какой блок зайти, что и где отключить - чтобы ошибок этих не вылезала - как следствие то и после перегорании лампочки ошибку тоже выдавать не будет - для меня не кретично! ВСЕМ СПАСИБО
Димон. Там, где собака х.. не совала, ксенон в ПТФ все равно будет слепить, и толку от этого в целом , даже тебе, будет мало. Ферштейн!?
С помощью конденсатора по-моему убирают, но лучше приобрести сразу блоки с обманкой, знаю точно работают блоки MTF
Доброго времени суток. Подскажите у кого такие ошибки были. Как искать? Видео регистратор не приделах. Отключил. Из не штатного только Led освещение в салоне. АКБ новый. Оригинал. Меняли термостаты, и заметил ошибки. Может так совпало.
Всем добрый день. Недавно ездил менять задние тормоза на Audi A4 B8FL 2012гв. При подключении васи, не обнаружили никаких каналов в разделе 04 basic settings. Должно быть так фото а у меня так фото В итоге уехал домой. Помог мне один форумчанин с драйва и ссылка с youtube. Чтобы развести поршни: включаем зажигание, соединяемся с блоком управления "53 Parking brake, "basic settings 04", далее из выпадающего меню выбираем "Start linning change mode", жмем Go", поршни начинают расходиться и появляется надпись "Running". После того как поршни разведутся появится надпись "Finished correctly". Жмем "Stop" затем "Done Go BACK", "Close controller Go back 06" и выключаем зажигание. После замены колодок, прокачайте несколько раз педаль тормоза. Чтобы свести поршни: включаем зажигание, соединяемся с блоком управления "53 Parking brake, "basic settings 04", из выпадающего меню выбираем "END linning change mode", жмем Go". Поршни начинают сходиться и появляется надпись "Running". После того как поршни сойдутся появится надпись "Finished correctly". Жмем "Stop" затем "Done Go BACK", "Close controller Go back 06" и выключаем зажигание. Ссылка на видео-инструкцию. С 6й минуты процедура описанная выше.
скорее всего он и есть))) вторая - следствие первой ищи, что жрет электричество http://www.a5oc.com/forums/a5-s5-topics/7640-fault-code-02256-a.html
Добрый вечер! Подскажите, сегодня заменил задние колодки с дисками по инструкции на первой странице. Но при проведении адаптации ручного тормоза у меня моторчики отработали всего один раз вместо трех. Это нормально? Просто это уже вторая замена колодок и при первой моторчики отрабатывали три раза. Ошибок нет.
Добрый день. а4 В8 2010 с мми 3г без джойстика, с 2 картами памяти. приехала из италии с нерабочими кнопками мми. кидает ошибку 00658-04 нет связи. преды целые, экран горит, питание на кнопки есть масса тоже. на комбинацию рестарта реагирует. провода звонятся, не перепутаны. управление громкостью на руле работает звук есть. пробовал менять 4 платы, бесполезно. помогите плиз..
Подскажите, а есть кодировки на акустическую систему? БЕНГ. Управление частотами или вообще что есть?