всем привет, заказал с али шнурок 17 версии, все подключилось, везде ок, все блоки читает, габариты сделал ярче, еще там пару штук, но при включении теста стрелок блок читает кодируется пишет что все ок, но кодировка не сохраняется, так же с блоком радио состояние акб вкл, а вот заставка не меняется, подскажите что делать как быть? есть мыль что только адаптация прохоит, а вот кодирование почему не сохраняет.... хотя прога пишет что кодировка прошла Машина ауди а4 2014 года мотор 1.8 монопривод
Подскажите пожалуйста кодировку отключения пищалки при открытии двери... не могу найти а зуммер этот одолел(
Вот такое меню у меня выдает в меню базовых настроек эл.ручника, куда заходить чтобы сделать базовую установку тормозной системы? В пунктах 6, 7 и 10 требует какой-то код, где его взять?
Без году неделя на форуме... а уже... Да, ответы на Часто Задаваемые ВОпросы (FAQ - Frequently Asked Questions) и должны находится в данном разделе, который, я с Вашего позволения, веду... Но вопросы не относящиеся к данной теме, равно как и ответы на них, не хотелось бы тут располагать, так просто может не хватить символов в этом конкретном, первом, сообщении (да, да, их кол-во ограничено). Может, в следующий раз, Вам вздумается узнать как установить Windows... ведь программа для "шнурка" работает именно в этой операционной системе, чего бы не спросить... Почему у автора подобных вопросов не возникает желания уточнить о возможностях программы у производителя того замечательно устройства, которое он приобрел: Господа, где русский язык? Причем замечу, ДО ТОГО КАК ПРИОБРЕЛ. Я готов поделится секретом "наличия русского языка" за скромный гонорар. В моем понимании скромный... Примерно равный стоимости предлагаемого на нашем рынке ПО для работы с автомобилями VAG. Так понятно?
Ваша тирада мне абсолютно не понятна. Я задал вопрос по работе с ваг ком, собственно для этого и предназначена эта тема, обсуждение вопросов по работе с программой, не лично вам, а тем кто знает и может подсказать. Если вы не знаете ответ не надо разводить демагогию.
Ответ уже прозвучал: вопрос надо задавать ПРОИЗВОДИТЕЛЮ изделия, или продавцу... И специально для ВАС я добавил в FAQ, в начале первой страницы:
А кто нить в СВАО может помочь активировать функцию пассивного датчика давления в шинах? мой блок АВС поддерживает данную фишку.. )))
Здравствуйте, в наших машинах можно настроить "рейку" васей, что-бы машину не так сильно водило по дороге? а то за каждую колью цепляется и едет куда хочет..
Спасибо, это знаю, у нас в Екб просят 2 т.р. за это, думал может васей можно поправить это? например на А1 можно это сделать.
как вариант можно изменить драйв селект на спорт(васей можно) 09.18 Audi Drive Select (облегченная версия, без установки кнопок).