Во, вроде как раз то что нужно , руль стал тяжелее, по кольям толком не ездил, но пока едет прямо, пока только не заметил что педаль стала отзывчивее и коробка ближе к s стала, надеюсь все правильно сделал, интересно как узнать у меня есть динамическое управление ? И надо ли включать "регулируемую подвеску" ( бит 3 ) а 5 бита у меня вообще нету
Я себе вчера у официалов сделал по гарантии вместе с сервисом 90 000 км. А также заменили потраха лючка топливного бака, также по гарантии (гарантия осталась до ноября). После поездки в Россию стал при открывание скребсти и появилась ошибка.
Доброго дня всем. Наверняка уже где-то писалось об этом, но не могу найти. Как Васей посмотреть состояние форсунок?
друзья. может обсуждали тут. наткнулся как то на видео выбора в салоне Х5 на вторичке и там товарищ берет комп и смотрит пробег... и первое он видит совпадение с приборкой. но потом интереснее. он смотри пробег КПП и подушек (не суть важно) - они все разные. как посмотреть подобное васей? где про это почитать?
Попробуй так.. 55 – Фары 02 – Ошибки, неисправности Стираем ошибки, выходим обратно 04 – Базовые установки Выбираем канал 001 и жмем «выполнить», ждем окончания процедуры настройки фар. Выбираем канал 002 и жмем «выполнить», запоминается позиция. Выходим из контролера (адаптация завершена).
Устал уже искать, ткните уже пальцем... Хочу выключить задние габариты, чтоб не горели днем с ходовыми огнями, куда Васю ткнуть?