Это я читал днем. Ну тут автор пишет наоборот про активацию, а мне надо наоборот. Просто не хотелось бы методом тыка менять кодировку.
А зачем убираешь? Я наоборот активировал...люблю по ночному городу ток с ресницами покататься..естественно там где освещение норм)
Да ну просто непонимаю зачем днем нужны габариты сзади. На всех машинах были только ходовые спереди. Но ведь с ресницами можно покататься если переключить на режим "габаритные огни"?
Всем привет. Не пинайте если для вас это глупость. Катаю А4 В8FL (2014год). Надумал приобрести кабель для диагностики. Какой мне подойдет (я в этом совершенно не специалист, но разберусь со временем) кабель? Вася диагност, VAS или VAG-COM? Спасибо
Подскажите, плиз. Лазел, кодировал всякую ерунду, наткнулся на это. Что за мифическая пневмоподвеска?
Есть вопрос. Предыстория: из штатной магнитолы выведен линейный выход и подан на сторонний усилитель. Соответственно передние динамики, что в дверях, были отключены от магнитолы и запитаны от усилителя. Те, что в торпеде и в задних дверях - остались на магнитоле. Из-за этого постоянно висит ошибка об обрыве цепи в передних динамиках. Если ошибку стирать, она тут же появляется. Но это не мешает жить. Проблема в том, что регулятор громкости, что возле акпп, работает неадекватно. При его вращении индикатор уровня звука и сам звук прыгает то громче, то тише. Пользоваться им невозможно. Регулировка с руля идет без проблем. Думаю, что это проблема вызвана ошибкой, которая висит в мозгах. Как это решить? Можно ли перекодировать радио, сообщив ему, что у него нет фронтальной акустики? 8YQ "Радио ""HIGH"" MMI 3G high
Нет, ГАЛА тут не причем. Когда кручу регулятор в одну сторону, не важно в какую, громкость меняется скачками. Т.е. при уменьшении громкости звук может увеличиваться. и на борот.
странно... ща попробуем... есть еще поновей вариант, я выложил вчера: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/elsa-5-2-etka-7-3-7-4-7-5.395611/page-35#post-11789169 upd: действительно стояло ограничение 20Kb... кто его туда поставил - не пойму... Убрал. Качайте.
Всем привет, висит ошибка по датчику угла поворота руля (G85), при вращении руля показания в 030группе меняются, получается что датчик подаёт признаки жизни и есть надежда на то что проведя адаптацию ошибка уйдёт. Пробовал адаптировать с помощью вагкома- не получилось потому что в нём не активна 11группа и соответственно адаптацию провести нет возможности. Купил Вас 5054а, установил прогу вас пс, но не могу разобраться как сделать адаптацию с его помощью. Если кто в курсе, то опишите пожалуйста пошагово куда заходить и что делать, плиззз.
Господа! Подскажите, как отключить через Vag-com оповещение при заведенном двигателе и открытой водительской двери: "Перед выходом из автомобиля выключите зажигание разряд аккумулятора". Звук реально достал, пока каждый раз отключаю кнопкой reset на рычаге БК.