Здравствуйте! Подскажите в каком блоке включается/выключается индикация изношенных тормозных колодок. есть подозрение что у меня эта функция выключена, колодок почти нету а на панели ничего не загорается.
Audi A4 B8 (2008 гв), купил Audi Music Interfase, магнитола Concert. Установили, подключили, но работает все кроме флешки... Система не видит её при подключении к проводу. Провод у меня двойной aux/usb. Работает только aux. Подскажите, какие настройки прописать, чтобы флешка тоже работала? В каком блоке, что выставить? Если у кого-то есть AMI и шнурок, буду признателен за фото блока и кодировки настроек. Или может флэха определенного формата нужна, кто-то сталкивался?
Так работает полная версия hold assist с физически установленной кнопкой. С этим все понятно. Меня интересует упрощенный вариант, что он из себя предствляет. И существует ли он вообще, впринципе? А то складывается впечатление, что эта опция просто активирует доустановленую кнопку. Если так то нужно исправить в описании функции, дабы не вводить в заблуждение.
люди, как снять ограничитель скорости? сколько на педаль не жму выше 209 не поднимается даже с горки. хотя заявлено 240...
Народ, подскажите где искать: Поменяли руль на А5 а кнопки не работают! Где и как их прописать-адаптировать?! Хелп плз.
Еще раз, хочу выразить свою благодарность этому человеку: Sergeilion (дружище, ты в который раз помогаешь своими советами нам и нашему клубу, выражаю тебе личную благодарность!!!) ты лучший!
номер не верный... вообще есть много тем что бы не засирать хорошие.... например http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kody-originalnyx-zapchastej-a4-b8-chast-2.433390/page-76
Подскажите пожалуйста. Ковыряюсь с жониной шкодой Октавией 1U 97г. двигатель АЕЕ. Система Magnetti Marelli Пытаюсь адаптировать дроссельную заслонку. Для адаптации нужно, что бы в последнем окне 4 группы в базовых установках было 00000000, а у меня отображается 00100000. третья цифра показывает, что включен компрессор кондиционера, но на машине нет вообще кондея и никогда небыло, только печка. Что можно сделать и как и где прописать отсутствие кондея. http://s019.radikal.ru/i603/1709/4f/57b8fa2ff96c.jpg
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста можно ли сделать так, что бы окна закрывались при закрывание машины (без удержания кнопки на брелке), в чем заключается: "упрощенного варианта" Hold Assist ?
У себя эту проблему решил с использованием дополнительной (не штатной) сигнализации. Импульс закрытия дверей выставил продолжительностью на 15 секунд. Успевает за это время закрыть и окна и люк
Доброго времени суток. Хочу сделать адаптацию ДЗ. инструкции которые находил, не подходят. У меня из последних версий ВАСЯ. Какой пункт выбрать. Для адаптации ДЗ? или есть свежая инфа? Снимали впуск. Чистили ДЗ. Чистили клапан ЕГР. Егр тоже адаптировать нужно? 3.0 TDI.
парни, что я сделал не так? Поменял масло и изменил интервал замены масла на 7.5к васей, если залезть в настройки машины о прохождение ТО, интервал замены масла и инспекции стоит на месте 7.5т км и 9.5т км, а дни идут... Проще говоря пробег растёт в машине, а цифры о замене масла так и стоят в 7.5т км
там кратно 100км, или ты больше уже проехал? ps я делал так [17 - Панель приборов] [Адаптация - 10] Канал 50 150----->75 Канал 52 300----->150 Канал 54 730----->365