ааа, вот оно что...проехал думаю км 200 за 2 дня, я думал там сразу всё отобразиться, подожду немножко тогда, спасибо
Подскажите хотел по шнурку проверить натяжение цепи, на шкоде йети получилось, на Ауди же измеряемые группы неактивно меню, куда копать?
Ребята добра всем. Подскажите инструктору по вождению Нужно поставить Дублирующие педали на а4в8. Вопрос такой… Возможно ли установить оригинальные педали как у авто с Англии , Только справа тормоз и газ ???? Или только путём как в автошколе Система тросами И дополнительный блок педали
Вопрос по пункту - 100.04 Мониторинг давления в шинах (TPMS). У меня номер блока абс 8K0 614 517 BP. Его нет в списках, как понять будет ли работать? Или только пробовать?
Скорее всего не будет работать. По сути конечно штука хорошая. Любые изменения давляка, даже банальная смена резины, будут известны автомобилю.
Добрый день , активировал инженерное меню , подскажите пожалуйста какие функции можно включить , активировать в инженерном меню MMI без шнурка
Не дает даже сделать первый шаг (не сохраняется галочка на Bit 6). [56 - Радио] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 8 Bit 6 –> Изменить 0 на 1 Значит блок абс 8K0 614 517 BP не поддерживает. Хотя, думал, что радио,в любом случае, должно бы пустить было.
Попробовал - [03 - ABS/ESP] [Логин II - 16] код 61378 [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 1 Bit 3 –> Изменить 0 на 1 VCDS написал, что кодировка принята, но галочка не сохранилась. Обычно ошибку выдает при нажатии кнопки применить, если кодировка не принимается. Может со шнуром, что то случилось...
После замены передних фар с 2009 на 2012, ходовой огонь работает не корректно, как габарит. То есть при включении габарита принудительно все ок, но при включении ближнего он тухнет и блок начинает ругаться на ходовые огни. Насколько я понимаю, ходовые при включении ближнего, должны уменьшить яркость а не полностью тухнут? Подскажите где поправить это?
Проблема как у меня,только их и принудительно не включить. Ошибки 02895, 02897. Правда еще 00003 014, кто то блок убил.