мы про работоспособность этой кодировки,что работает в тёмное время суток в режиме auto или при ближнем свете и повернутыми колёсами в лево-право
Да какое дооснащение. Купил машину новую, была эта опция. Поставил ММИ, опция перестала работать. Кодировки и ничего иного.. Но кодируется это в гетевее. канал адаптации приборки лишь включает этот экранчик в перелистываемых, но не саму опцию.
Сергей, я не буду раздувать дискуссию тут. Мы оба общаемся тут долгое время, в этой теме, в каких то других, делясь своими сообщениями и знаниями с другими людьми, стараясь помочь кому то в их начинаниях. я в этой теме гость, как и многие другие миллионы автолюбителей, использующих ваш долгий труд, за что огромное спасибо и от меня, и думаю от многих других. По существу диалога - речь не о дооснащении. дискуссия шла о статусе штатной возможности, которая пропала. И не имеет значение, исчезла она после какого либо дооснащения или после отключения аккумулятора. И если мы все вместе найдем возможность включать или активировать этот функционал, зная где это закопано - можно будет внести в шапку, пополнив багаж знаний. Всем мир
Вот с этим согласен полностью. Но просьба - сами поиски производить в отдельной ветке, а уж результат сюда. Я прошу обсуждать в данной ветке то, что не получается по какой-то причине из перечисленного тут, для того, чтоб "отполировать", так сказать, наш FAQ. Цель же указана - собрать в одном месте, ответить на "часто задаваемые вопросы" (обычно, новичкам), избежать стандартных ошибок. А тут зайдет "не опытный", и давай вместе с вами крутить что попало... Вы-то, знающие люди, всё вернете на место, а другие наворотят так, что еще на 5 страниц обсуждать где и чего умудрились сделать... Естественно, я без всякой злобы, а во избежание возможных "проблем" и для "выделения" особых случаев в отдельную ветку, как это, в итоге и произошло в вашем случае ))) Теперь, если не сложно, главному автору найденного решения: оформить бы красиво, в соответствующем FAQ'у формате, и я с большим удовольствием добавлю эту инфу на первую страницу
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли активировать при помощи VAG COM включение габаритных огней при открывании двери на А4 2010? Есть такая кодировка
Видел на парковке. Выглядит так: При выключенном зажигании, габариты не горели. Водитель стоял рядом с машиной ( с кем то разговаривал), затем он открыл дверь, просто, без использования ключа. Полагаю машина была не заперта. В момент открытия двери, загорелись габариты. Вот все, что я видел. Появиля интерес, можно ли так сделать при помощи кодировок. Возможно это какая то функция доп сигнализации.
Извиняюсь, в своем первом сообщении во фразе "есть такая кодировка" забыл в конце поставить знак вопроса. Конечно это был вопрос а не утверждение.
1. Я бы порекомендовал внимательно изучить инструкцию к авто... узнать, какие есть "опции" и как они работают... 2. То, о чем Вы говорите, для меня имеет весьма сомнительный смысл... С точки зрения "полезности"... 3. Опять же, если я не ошибаюсь, то при включенной функции "coming/leaving home", водитель, открывая машину (в темное время суток) активирует "реснички" (и противотуманки - в зависимости от настройки), но через некоторое время свет отключается, если не открыть дверь... машина еще не успевает встать обратно на охрану (закрыться). При открытии двери вся эта иллюминация включается снова... Вроде так...
на память,могу ошибаться,если переключатель стоит в режиме auto,то при открытии двери загораются реснички
Не обязательно! Горит всегда, енсли активировано. Типа вежливое провожание( авто подсвечивает дорогу домой) Т.е. включен режим авто. Приехал, заглушил, ключ вытащил, габариты(реснички)+ПТФ сразу вкл. Горят именно столько времени, сколько выставил. Регулируется,(если активировано) в меню CAR. При снятии с охраны, сразу опять включаются, если не запуская двигателя, после постановки на охрану, сразу гаснут. Как то так.
Именно так у меня и работает. Дверь открыл - габариты и птф зажглись. Только в ночное время, по датчику света. Условия - переключатель в авто, coming/leaving home активно.