Возможно по этому и не соединяется. А вы не в курсе, висит ошибка по корректору одной фары, "open or short on plus", этот корректор даже тест не проходит при запуске двигателя. Возможно ли что на него через 9 блок не подается питание? В 9 блоке висит нестираемая ошибка 014, при этом он нормально кодируется.
это обсуждение уже не для этой темы, трудно сказать, так как я не знаю что было сделано с вашим автомобилем, отправьте полный autoscan v лицку...посмотрим...
Да это-то понятно... Просто, вдруг не обратил внимания... А вопрос застарелый и решение долгожданное!
Я за вами слежу... просто времени нет проверять... на недельке, может. Только, если я не ошибаюсь, это для FL, так?
есть, но выключен (и инвертирован в 09 блоке) а по 46 блоку я делал Address 46:8K0 907 064 GQ recoded (Long Coding) from 0100062000B90080813001368000000F to 0100062000B900808130013680000000 чтоб не глохла
у меня 4 карты адаптации(FL a4b8), также канал 98 не используется(возможно не для a4), согласно инструкции и не важно!
A4 1.8 CVT декабрь 2012 рест В байте 15 поставил 00001001 (галок нет). Ничего не изменилось (зажигание выключал, потом включал). Пишет, что нет такого канала. Пробовал с разными паролями.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,столкнулся с такой ситуацией: добавил несколько функций(тест стрелок, уровень заряда акб, графический парктроник)Но теперь почему то магнитола стала отключаться когда глушишь машины, а включается только когда заводишь и то не сама, а с кнопки,при выключеном зажигании включить нельзя)...до этого включалась вместе с зажиганием и выключалась когда откроешь вод.дверь, как вернуть эту настройку?
не знаю что эти настройки существуют, но зайдите в папку "DEBUG" и проверьте, что сделали... мое радио(MMI) перестает работать, если я удаляю ключ a если батарея разряжена, она не включается с кнопки!