А как вы собираетесь туда войти? Если мне не изменяет память надо нажать одновременно кнопки CAR + MENU (крайние, правую и левую) и только так. И главное кнопку CAR надо нажать немного раньше.
Заказал VCDS VAG COM 17.1.3 подскажите пож. какая программа вася диагност подойдет для этого кабеля? а то на диске который был вместе кабелем, программа на английском языке.
Всё правильно, как у меня. Может мало времени жмёте. Показать свои кодировки не могу так как один кабель продал, а другой ещё не пришёл. Как работают кнопки вот снял видео: P.S. Зажигание было выключено, просто играло радио.
Спасибо за видео. Сегодня всё заработало каким то чудом, хотя тогда перезагружал MMI несколько раз и хоть убей не включалось
Вот и хорошо. А перезагружать подряд несколько раз не советую. Я с дуру раз 7 или более Перезагружал, в итоге навик закрылся. Пришлось ехать в автосалон, чтобы они мне его включили, машина была на гарантии и я ничего не платил. Пникинулсяидурачком- мол само так случилось
Здравствуйте! Пожалуйста помогите вернуть обратно настройки. AUDI Q5 2011года 2.0TDI европейка. 8R Попробовал кодировку с первого поста 46.08 , фотографировал значение но обратно вернуть не удается. Сфоткайте или запишите значение каналов 195, 196, 197, 198 46.08 Дублирование поворотника лампами стоп-сигнала [46 - Блок комфорта] [Логин II - 16] Код 16017 [Адаптация - 10] -> Каналы: 195 канал +3 (или +6 если ранее не активировался дополнительный стоп) = 10759 196 канал +3 (или +6 если ранее не активировался дополнительный стоп) = 10791 197 канал +3 = 11271 198 канал +3 = 11303 Можно для "усиления" поворотника использовать только штатные (197,198) или только дополнительные (195,196) фонари стоп сигналов... на любителя...
В папке программы шнурка. Первую страницу не читал? Предупреждения пропустил? Катайся с ёлкой теперь...
09.06 Подсветка поворотов передними противотуманными фарами, то есть, поворачиваем направо - загорается правая туманка, поворачиваем налево - левая: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 4 Bit 0 -> Изменить 0 на 1 доброго вечера не подскажете как,что и где менять. Если можно то на скрине.А то зашёл туда ,а где менять и как так и не разобрался. За ранее благодарю.
надо провести люку адаптацию, после замены аккума, перестал вести себя нормально, в блоке комфорта тру ошибку по люку не помагает как быть
по идее когда по байтам переходишь из одного окошка в другое, должен список битов вываливаться, где галочку поставить/снять, а на фотке нет доступных битов, попробуйте другой байт выбрать, я так делаю)
последний ноль (это бит0) заменить на единицу потом перейти в другой байт (чтоб сохранилось) и сохранить
Хороший совет поменяй в своем совете слова бит и байт местами !! да и если человеку надо изменить байт 4 бит 0, зачем ему в другой байт переходить?