ооо живые в теме есть еще да я хз, не увидел, что ему 4 нужен просто помню когда шагал по байтам, то про туманки в битах было, может зависит от версии васи еще еще бы на мой вопрос выше дал ответ кто-нибудь вообще цены не было бы
Не совсем так. Переведу на более понятный язык: Если отсутствуют подсказки по Битам (квадратики с галочками), значит блок не описан (нет нужного файла с описанием) в программе шнурка. И он сам не появится. В этом случае необходимо установить значения вручную. Выбираем нужный Байт и ставим значение в двоичном или шестнадцатиричном формате в соответствующих окошках. Рассчитать значение Байта в шестнадцатиричном формате не сложно, а можно и просто подставить нужное значение (0 или 1) в нужное место в двоичном формате (Binary). Не забываем про то, что исчисление начинается с 0-го Бита, до 7-го, и в значении Binary 0-ой Бит тот, что справа, а 7-ой тот что слева, соответственно. Т.е. фактически, "галочка" в квадрате дублирует значение 1 в нужном Бите, а ее отсутствие значение 0. Галочка удобнее, потому как напротив нее обычно есть пояснение, за что отвечает данный Бит - это более наглядно. Всё это есть в FAQ.
А на Ваш вопрос ответ не дали потому, что Вы плохо читали первую страницу. Не следует обращаться в данной теме с вопросами по ошибкам. А вообще, не мешает пользоваться поиском. У меня это заняло ровно 1 минуту. http://www.audi-club.ru/threads/nuzhna-pomosch-v-adaptacii-ljuka.460678/
Добрый день,не пинайте сильно новичка,я в этой теме не бум-бум. Имеется ли у кого инструкция в текстовом виде по работе с vcds,список ошибок и доступные кодировки для a4 b8 до рестайлинг 11г.? В шапке теме почти все ссылки битые,в сети очень много информации по skode,по a4 тоже много,но она вся разбросана по-кусочкам,что делает ее использование крайне не удобно.
а мой вопрос не про адаптацию??? если люку она нужна вроде как а прогон мне не помогает люк назад не доезжает с первого раза, останавливается лучше б дали совет как васей помочь
А чем Вася (шнурок ) поможет? Лучше рукастого Васю найти. Если мотор не гоняет люк, значит ему тяжело. Просто надо проводить чистку и смазку вовремя. Вот например инструкция по панораме - https://www.drive2.ru/l/452533148543092256/ . На моторчики есть отверстие под шестигранник, вот с помощью ключа можно и прогнать люк или панораму вручную. Главное потом всё вернуть на место так как если он встанет не так как стоял он потеряет своё место нахождения надо будет долго адаптировать. Я его накорябал, а не сказал . Просто были темы когда люди покрутил люк не могли его правильно поставить. Это типа предупреждения - Не влезаю убьет. . Извини Сергей, пофлудили немного.
это не я придумал на счет смазки спасибопрошлым летом хотел смазать, но из-за конского ценника на оригинальные материалы не получилось а теперь вижу , что можно купить аналог за копейки
ну если это по понятному,то я в осадок. Можешь просто сказать пде поменять 0 на 1 и всё. За надоедливость заранее-Danke!!
Очень часто в подобных случаях мы бессильны... Угадать, что пытливый мозг выдумал в этот раз, почти невозможно.
Всем привет! купил вчера васю, решил немного "поиграться" с доп опциями. Кажется, немного накосячил. Теперь у меня автоматически не включается кнопка А (когда на светофоре не нужно нажимать ногой на тормоз, чтобы машина не ехала). Т.е. когда я завожу авто, по умолчанию кнопка выключена, а раньше была включена. Помню, что смотрел что-то в разделе 53.01 Для снятия с ручника без пристегнутого ремня (на FL работает!) Я хотел, чтобы ручник можно было снимать без пристегнутого ремня. Но не уверен, что я в итоге это сделал. Помогите пожалуйста вернуть как было =) В какой настройке функцию кнопки А по умолчанию можно включить? Авто Audi A4 B8 224 лс, спасибо)
Вот наконецто нашёл время вам помоч. Вот вам картинки как я делал, но мне - это не актуально так как у меня фары адаптивные и там есть дополнительная лампочка для поворотов. Ставим тут галку. Затем переходим на соседний Байт и закрываем окно, чтоб не дуло. Как то так. Но не забывай, СЕГОДНЯ СТРАШНАЯ СТРАСТНАЯ ПЯТНИЦА, так, что не увлекайся. У меня мало чего получается, поэтому лучше лишнее не делать.
Наши поздравления. В полку прибыло... Все, кто не читает первую страницу, считая себя дюже умными, попадают вот в такую ситуацию.
Всем привет! Вроде с Васей на "ты", но что-то не догнал в двух вопросах! 1. Подсвечивание туманками поворота. Вроде все включил в 9 блоке, но почему-то при повороте руля они не загораются 2. 53.01 Для снятия с ручника без пристегнутого ремня (на FL работает!, проверялось шнурком Автоадаптер 12.12) [53 - Электро-ручник] [Логин II - 16] Код 25194 (для FL код 78713!!!) [Адаптация - 10] -> Канал 07 -> Изменить 1 на 0 (для FL: выбрать канал типа "Seat Belt Control" -> выбрать "Not Active", сохранить и подтвердить использование кода workshop по-умолчанию - "Yes") Не могу найти такой канал в списке каналов. Пересмотрел все, может кто подскажет номер канала на FLке. Машина A4 FL (14 год) Всем заранее огромное спасибо!