Содрал с драйва(сорри если что) PS: 1. При кодировании появляются надписи, что по этим каналам неизвестны кодировки – не обращаем внимания. 2. Поле битов в 15 байте может появляться не с первого раза, какая зависимость не понял. Мне помогло развертывание окна программы во весь экран. 3. Кодировка зависит от 46 блока комфорта, у кого нет 98 канала, хватает поставить только две галки в байте 15. На первенство не претендую. Спасибо клубню, с ником wawanru, с АК Так вот- 98 канала в моем блоке не обнаружилось(( Без него сделать невозможно. Обратился за помощью к wawanru с audi-club, который любезно подсказал, что необходимо обновить прошивку блока комфорта, чтобы появился 98 канал. Моя прошивка 0621. Обновил на 0711. Прошивка одисом длится почти 10 минут.
Сегодня прошил ODIS,ом свой блок комфорта 8k0 907 064 KR, версия прошивки была 0621, обновил на 0711. Процесс длился 9,5 минут. После обновления ПО блока комфорта, без проблем прочитал 98 канал и изменил значение на - 0. P.S. Результатом доволен, при открытии двери на экране теперь сразу появляется машинка с открытой дверью без всяких надписей и зумера.
Други, не кричите пожалуйста Существует ли возможность отключениия через шнурок, зависимости зажигание-прикуриватель? Зарание Спасибо
НЕТ , только руками через правильную перемычку в блоке предохранителей 15 и 30 клеммы. Сам мучаюсь ,но сделаю ( для телефона) Вероятно это сделано для безопасности от детей пока родителей нет ,чтоб не совали туда всё потряд ну и чтоб не забыться и не высадить аккумулятор. ВЕК ГАДЖЕТОВ.
Смотря для чего надо.... Если для зарядки или регистратора, то есть смысл попробовать найти от радио питание. Так интереснее - радио работает и питание есть (вывести отдельно), отключилось радио и питание тоже отключается. Как-то так логичнее.
Прискорбно... Но брать питание от машины я бы не стал. Потребуется завести - скачок напряжения и ноут потух.... Лучше от сети удлинитель кинуть. Или батарею купить.
Добрый день! Активировал через шнурок функцию "Секундомер + температура масла двигателя ". Круги показывает, маслёнка горит, а температуру не показывает. Что может быть?