Зачем зажигать всю эту гирлянду, если на улице светло??? Единственное, что могу себе представить - отсутствие датчика света. Иначе - какая-то шляпа. У меня днем ничего не включается, ибо незачем "подсвечивать"... Если у Вас есть датчик света, проверьте, сначала, как эта функция работает у Вас, прежде чем писать... В реально светлое время суток...
Да всё верно. Просто дни щас пасмурные какие то, бывает и днем горит. Но сегодня выловил момент, действительно в светлое время подсветка не работает. Извиняюсь за дезинформацию.
Подсветка ног a4 b8 Доброго времени суток!!! Дооснастился подсветкой ног и дверей! Два вопроса:1- горит постоянно в движении( подключался по стандартной схеме через блоки отдельно зад и перед, прописал через vas-com, загорелось)так и должно быть? 2- все пишут что прописывали в 56 блоке(магнитола) дополнительное управление интенсивностью свечения подсветкой ног через меню car, я попробовал, но в 8 бите у меня только 2 байта предлагает, это может быть связано с версией шнурка? У меня 14,1
1. Да. 2. Что значит все пишут? Есть это в FAQ.. внимательнее надо быть... Пункт 100.03... И не забывайте, что такое "установка Бита вручную"....
Не могу найти эту тему, можно название??? И может кто скинет инфу по поводу установки "бита в ручную"? Спасибо
добрый вечер. подскажите опция Coming/Leaving-Home работает на всех моделях а4? у меняа4 2010г нет дачтика света и соответственно нет кнопки авто на включателе, пробовал включить Coming/Leaving-Home но не работает
вот вам и да ладно))) слова владельца сс: Во-первых, существует 2 логики работы функции Coming Home. Первая — это когда вы закрываете машину и свет горит столько, сколько вы укажете в настройках БК. При этом не важно, в каком положении находится рычажок управления освещением, так как эта функция не зависит от датчика света. Соответственно, свет после закрытия машины будет загораться всегда, даже днем. Но есть и вторая логика — это когда вы приехали к дому, заглушили машину и один раз потянули левый подрулевой рычажок на себя (как будто вы моргаете дальним светом). После этого вы закрываете машину кнопкой на ключе, загорается ближний свет фар и горит столько, сколько вы указали в настройках БК. При этом не важно, в каком положении стоит рычажок управления светом, так как данная функция никакого отношения к датчику света не имеет.
Был тут один такой. То же успарял. А потом извинялся. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10724152&postcount=108