Если маслёнка означает низкий уровень масла, то долей масла, погаси маслёнку и будет показана температура масла двигателя. А так температура масла начинает индицироваться, когда выше 60
Это не та маслёнка, которая показывает уровень. Это та, на против которой должна быть температура. Вчера прогрелся >60 и температуру начало показывать. Всем спасибо! Осталось только разобраться с индикацией заряда АКБ в ММИ. Выполнил: В меню выберите последовательно: "car", "carextdevicelist", установите флажок в "Battery" checkbox, нажмите "Return", выберите "carmenuoperation", установите значение "battery" на 5, но индикации нет. У меня ММИ 3G Plus
Хорошо бы фото в студию. Когда есть какаето ошибка, например : лампочка перегорела, бензина мало или воды в бачке, то верхнее поле занято и не видно температуры. P.S. Да ещё . Температура показывается только когда масло нагрелось до 60' С.. Если меньше то не показывает. У меня максимально было 120' С..
Уже))) А вот "Power down delay (Min)" в инженерном меню, за что отвечает? П.с. как переводится эта фраза, я знаю))))
в зеленом меню несколько разных "power delay", один - это то, что mmi выключится (можете настроить, когда mmi выключится, если зажигание не включено, не помню, что было max i min)! думаю, я увеличил свой, но не совсем уверен google search: https://www.drive2.ru/l/1070809/
Привет всем. Есть проблема. Купил недавно а4 б8 машину,и когда включаю ближний свет или габариты то горят еле еле поворотиники и реснички. Я хочу сделать чтобы поворотнинки горели только когда они включены,а не все время. Все время только реснички гореть должны. Выкладываю видео Я хочу сделать так как сначало на видео показывают. А у меня уже сделано так как потом сделали на видео. Вроде ясно объяснил. Или может кто то у кого хенон может выложить свою кодировку 09 блока.(это вроде делается в 09 блоке). Спасибо
нашел сам уже 09.14 Передние поворотники в качестве парковочных огней: [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 10 Bit 0 -> Изменить 0 на 1
До прочтения этого пробовал, но не сработало...((( Хотя в длинном кодировании MMI закодировал, да и в инженерном меню вроде как и появилось. Со сменой заставки - аналогично...((( Авто - Q-5, 2015, MMI 3G+, S-line. При включении MMI заставка стандартная пока так и остается - Q-5...
В длинном кодировании есть перечень заставок - выбрал S-line, на MMI ничего не изменилось, хотя в зеленом меню посмотрел - выбрано S-line.
нет картинки 3G+ sline(не видел, не на одном). VCDS имеет старый файл 5F! Если у вас по b8, ваши варианты: обычный, A4,A4 Allroad,S4,RS4,A5,S5,RS5,Q5,Q5 Hybrid,Q7,Q7 Hybrid,SQ5 если видели реальную картину sline, пожалуйста поделитесь!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос немного не в тему. Сильно не ругайте. У меня по 046 блоку такие данные: Обозначение системы BCM2 2.0 Версия ПО 0602 Версия АО H10 Номер детали VW/Audi 8K0907064FQ Номер детали АО 8K0907064FQ Кодирование 0100062000B900008130013680000000 Можно ли прошить его на 0711 прошивку?
на сайте https://vag-flashinfo.kluthr.de/index.php?partno=8K0907064&as= по блоку 8K0907064__ видно, какие прошивки на него ставились. 0711 присутствует. У меня блок 8K0907064GR был с прошивкой 0621, без проблем обновил одис'ом на 0711
На этом сайте и искал и еще на vagflash.ru Но если забиваешь полный номер блока с последними двумя буквами, то ничего не находит, а если без них, то находится 39 штук. Ваша предыдущая прошивка 0621 там есть, а моей нет. То есть последние две буквы в номере блока не учитываются. Просто меня на http://autoprogs.ru напугали тем, что нужно искать прошивку конкретно под мой блок иначе можно окирпичить.
На vagflash номер блока указан, как 8K0907064__ (без букв), т.е прошивки для всех модификаций данного блока. в разделе прошивок audi - 0621 тоже нет, а в архиве flashdatten нет ни 0602, ни 0621.
Всем трям! есть несколько вопросов: 1) как сделать по умолчанию выключенную функцию старт стоп? 2)и нашли ли способ отключить искажение звука на стандартной аудио системе без усилителя на не MMI?