Добрый день, решили этот вопрос? что такое 100.08 упрощенный вариант hold assist , у меня есть кнопка и все работает , но что такое упрощенный вариант? так же нашли решение, можно ли отменить автоматический ручник при открытые двери во всех случаях? и про зумер, по инструкции от Q5 так никто и не смог сделать? Большое спасибо
Всё уже сделано. Главное условие - прошивка блока должна быть 711 . https://www.drive2.ru/l/498479265566687484/
Пришло время замены задних тормозных колодок на B8 FL. Инструкция, описанная в FAQ по работе с VAG-COM не подходит, в 53 блоке 04-Базовые установки вообще все отличается. Видимо проблема в том, что инструкция написана для дорестайла? У кого-нибудь получилось самостоятельно поменять задние тормозные колодки на FL с помощью VAG-COM?
Я их снимал чистил и обратно ставил. Разводил как шнурком, так и свистком. Для вас сложно наверно потому что прога на английском, вот и понять сложно. У меня по немецки и по русски и софт по новее - 18. Подождите, может кто и подскажет у кого версия - 12 стоит. Мне например сейчас некогда проверять. А так на второй картинке вроде всё правильно. Надо открыть меню и нажать нужный пункт.
Сложность в том, что диалоговое окно базовых настроек отличается от того, что написано в инструкции, поэтому и вызвало сомнения. Как я понял, это написано для EPB, а на FL используется EPB-4. Нашел информацию на wiki ross-tech Audi A4 (8R/8K) Parking Brake EPB-4, оказывается нужно было выбирать для развода "Start lining change mode", а чтобы свести обратно "End lining change mode".
всем привет, столкнулся с проблемой не могу прописать акб, 61 блок у меня не активен, заходил через 19, пишу новый каталожник нажимаю тест, вылазит старый, что за хрень?в итоге кое как изменил с 8k0915105e (стоял 100ah)на 8k0915105d хотя надо было 8k0915105dk (95ah), "k" ни как не хочет вписываться, ноутбук разрядился в итоге. что делать?
Шнурок оригинал или Китай? У Китайских бывает слетает активация и прога ни чего не меняет, хотя ошибки находит.
День добрый. Подскажите пожалуйста, как с помощью vag com, посмотреть загрязнённость сажевого фильтра?