Ребята подскажите изза чего может не скидываться надпись технического обслуживания, делаю всё по этой инструкции https://www.drive2.ru/l/2386614/ во второй группе ставлю 0, сохраняю, выхожу из вася и если обратно войти туда же, там стоит 1.
В той ссылке скидывают на VW, у вас вроде AUDI . Вот только - это и понятно. Вы не описали какая модель , если в этой ветке значит В8 но FL или нет не понятно. Также какая прога стоит у вас. Например моя с версией 17.8 сбрасывает сама из главного меню.
У меня та что на аватарке, a4 b8 fl 2013 год, прога, та что прислал китаец 17.1. Тоже делал сброс из главного меню, прога сама автоматом все обнуляет, но надпись не исчезает.
Что вы там воюете со SRI )))) попробуйте так 17 блок Адаптация канала 53 -> 0 Адаптация канала 55 -> 0 Адаптация канала 2 -> 0
попробуйте так 17 блок Адаптация канала 53 -> 0 Адаптация канала 55 -> 0 Адаптация канала 2 -> 0 Спасибо, помогло, только после такой последовательности надпись исчезла.
Тут ссылка на последний обоаз: http://www.audi-club.ru/threads/elsa-5-2-etka-7-3-7-4-7-5.395611/page-44#post-12028628
Подскажите, пожалуйста, как отключить открытие багажника с кнопки на самом багажнике, оставив только открытие с брелока и с кнопки на водительской двери???
Вроде это из меню радио делается... Только это не совсем отключается, а вроде при заведенной машине или что-то типа того... Как вариант, можно попробовать поставить максимальное значение "удержания кнопки для открытия". Никто долго держать не будет её в надежде открыть, а знающий хозяин - будет Пункт 46.06 посмотрите. Максимальное значение не знаю, подберете, я думаю...Не помню, работает ли это для кнопки багажника или только для пульта...
Мне на предыдущей модели так настроили, а сейчас на сервисе копались в настройках и не нашли. Но я точно где-то здесь брал настройки. Спасибо, будем искать )
А в чём проблема? Кнопку если не получится снять (например если кнопка не стоит, система заглючит, без неё я не помню как работает), то её затолкать под обшивку, а на её место поставить лампочку. Проблема тоже. Или вы про ручку? Так она и не работает если с ключом сидишь в машине - настраивает в MMI.
Да смысл не в том, чтобы «кнопку затолкать», а чтобы не открывался с ручки на самом багажнике. Попробую через меню, там какие-то хитрые варианты, придётся методом «тыка» видимо. Спасибо
Уважаемые, добрый день. Интересует диагностика А4 при покупке. Можете подсказать на что именно обратить внимание? C VAG COM обращаться умею, шнурок свежий. Какие группы в каких блоках обязательно надо посмотреть? Пробег пишется только в коробке? или где-нибудь еще? Может есть вменяемое руководство к действию, формата - вы покупаете а4 b8, смотрите эти группы.