Не надо читать половину заголовка. FAQ по работе с VAG-COM - кодировки и адаптации, полезные ссылки Да, тут собраны возможные кодировки и адаптации, применимые к данному авто. Есть ссылки. Но покупка и диагностика - несколько другое дело. Есть соответствующие ветки, есть партнеры клуба, помогающие подобрать авто... Но тут эти вопросы не обсуждаются, в том числе, по этическим соображениям - диагностика автомобиля это знания, опыт и умение, профессиональные навыки. Тем более, что наполовину знать и быть уверенным гораздо хуже, чем не знать и доверится специалистам. А то, что тут вы не получите полный объем информации, это точно.
Всем привет. ММI 3G. На кнопку навигации, когда нажимаешь. Хочу что бы показывало карту. (местоположение) Возможно так сконфигурировать ?
А можно отключить функцию, чтоб бензонасос, на не заведенной машине, не включался каждую минуту от открытия любой двери? А включался только хотя бы от водительской. Во время приборки, двери часто приходится открывать.... Каждый раз срабатывает)
Вдруг кто знает, но надежды ноль. ММИ 2г BASIC КРАСНЫЙ ЭКРАН. вывести контроль давления в шинах , про драйв селект молчу. инженерки в нем нет. подсказок в 07 блоке тоже.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где посмотреть в vag com 18.2 состояние цепи, после обновления на 18.2 не могу найти нужного блока. Старая версия уже не устанавливается. Двигатель CJEB. Спасибо заранее.
Блок 1 Дополнительные ;изменения Camshaft intake bank 1 phase position Если русский вагком - там что-то типа "длина фазы"
всем привет. поставил новые колеса чуть повыше штатных, в итоге спидометр стал занижать реальную скорость на 3-4 км/ч и посыпались штрафы за превышение 82-83км/ч. есть ли вариант как-то настроить корректировку?
Ребята, кто-нибудь знает где копать: как изменить в приборной панели пробег при котором начинает появляться индикация о необходимости прохождения ТО. У меня начинает отображаться аж за 3000 км, я бы хотел изменить хотя бы до 500 км.
в адаптациях 17го блока надо порыться, мож есть, мож нет... Спойлер Channel Description Unit Current val. New val. 02 Service Reminder Status 0 --- 40 Distance since Service km x100 0 --- 41 Time since Service Days 0 --- 42 Minimum Distance to Service km x100 150 --- 43 Maximum Distance to Service km x100 150 --- 44 Maximum Time to Service Days 365 --- 45 Oil Quality 1 --- 47 Soot Quantity DIST x100 0 --- 48 Thermal Load DIST x100 0 --- 49 Minimum Time to Service Days 365 --- 50 Basic Distance Value for Oil Change km x100 150 --- 51 Basic Time Value for Oil Change Days 365 --- 52 Basic Distance Value for Inspection km x100 300 --- 53 Distance since Inspection km x100 146 --- 54 Basic Time Value for Inspection Days 730 --- 55 Time since Inspection Days 230 --- 56 Day Counter Days 1934 ---
Чел пишет, что у него за 3000 км пищит, у меня например за 2000 км.. Значит как то можно. Самого тоже напригает месяц так ездить. Самое простое просто скинуть сервис, потом снова его скинуть.