ошибся не тому ответил нет возможности корректировать скорость , а выставить межсервисныц пробег запросто и на любое растояние
Всем доброго дня,вопрос к знающим,как проверить впрыск форсунок да и вообще топливную систему через Васю? Какие должны быть показания,значения(мотор CDHB)? А так-же показания лямд и дмрв? Заранее спасибо.
Подскажите по адаптации задних колодок на васе 18.9, это пункт auto adjust или какой то другой? И надо ли ее делать, просто колодки поменял, пытался адаптировать, но адаптация не происходила, выдавал ошибку. Диски после замены, горячее передних, вот и сомнения теперь.
Адаптация, насколько помню, особо не требуется. Развел, поменял, свел. Так сам делал несколько раз, никаких проблем. Там скорее тест может быть, а не адаптация... Точно не помню... Посмотреть не могу - на отдыхе.
Подскажите, а можно отключить звук (гудок) при постановке и снятии машины с штатной сигнализации? в первом посте не нашел ответа. Спасибо!
всем доброго дня , есть задумка одна .но до конца не знаю тонкостей ,а вернее последствий ,а так хочется положительного результата --- и остальные бы узнали о плюшках. Вопрос такой можно ли на 46 блок ДОРЕЙСТАЛ 8K0 907 064 DP HW: 8K0 907 064 DP BCM2 1.1 H02 0321 залить ПО ( обновиться) с РЕЙСТАЛА 8K0 907 064 HQ HW: 8K0 907 064 GQ BCM2 2.0 H13 0641 ВОТ ЕСЛИ ПОЛУЧИТЬСЯ будут и плюшки. Может кто сталкивался или что знает ,буду признателен за любую инфу.
Доброго времени суток !! а не подскажите,именно в этой последовательности нужно делать адаптацию? делал как описано в спойлере,все обнулилось (имеется в виду 40, 41,53,55,) надпись не исчезла,обнулилось только 40-55 блоки, во втором блоке значения меняются ,но когда захожу опять в этот блок они так и остаются сохраненными 2-2. не могу понять в чем проблемма
как то просто залил более новую прошивку родную, блок умер. если есть запасной и чем прописать то пробуй.
уже был тоже печальный опыт. Но уже сам разобрался на BCM версии разные -- поэтому однозначно нет, а для баловства денег нет, а так хочется
Доброго дня. Подскажите кодировки ADS. Максимально развёрнуто. Заменил блок MMI. На 3G plus. перепутаны режимы Авто- спорт. Комфорт, все отлично. Кнопка переключения режимов на панели, осталась с дореста.
блок 9 Security access 20113 Адаптация 63 — 0 64 — 218 65 — 0 66 — цифра получается путем складывания значений: 1 = Individual 2 = Comfort 4 = Auto 8 = Dynamic 16 = Offroad 32 = Efficiency 64 = Race
Как я понял. 63 64 65 66 Это каналы в них выставляется цифра. В данный момент во всех канал цифра 4. Т.е старт машины в режиме indivigual. А что у тебя 63 канал 0? 64 канал 218. ?? Или выбрать ? 65 канал 0? 66 канал, можно поставить 1,2,4,8,16,32,64? Вот так на на А6 активировали. На B8 реально сделать ?