Проблема как я понял возникает с BEM кодом,не хочет принимать кодировку "даты изготовления",когда заменяю серийный номер акб на новый,т.е.(8K0915105C на 000915105CD),и вставляю серийник с действующего акб,то все равно ошибка! Параметров 10 накидал и нифига не принимает кодировку. Или ка на картинке и все равно ошибка,буквы с цифрами не путал.
Номер акб должен быть 11 символов если 10, то после номера два пробела не один Первый номер акб в нем 11 символов, а 10
Как я понял,то блок не принимает вторую часть кода после MLA,ответственную за дату изготовления. Как или на что изменить вот эти значения: "110420KFNE?" что-бы блок принял кодировку? Или прописать новые? Прописывал вартовкий серийник,тоже не принял.
Надо аккуратно вбивать номер. Кол-во символов, 0 и O, заглавные буквы. Как-то так: Или 000915105CDпробелVA0пробел590116G0Q9 Или 3D0915105HпробелпробелVA0пробел590116G0Q9
Внесу свои 5 копеек. В данной инструкции не правильно описан процесс отключения фароомывателей. Лучше делать через кодирование, убрал галочку с нулевого бита, 18 байта.
Можно ли сделать, чтобы треки с флешки всегда были в случайно порядке (режим Shuffle) ? Люблю слушать треки в разнобой, но каждый раз его включать надоедает
Audi MMI -> Развлекательные системы -> Воспроизведение носителей данных -> Неупорядоченное воспроизведение
С наступающим, подскажите пожалуйста машина стояла в гараже, утром завел загорелись ошибки (руль, esp, спущенное колесо) и руль на 50°градусов ушел влево, если поставить прямо машину уводит вправо. Адаптацию проходит, но все равно руль не ровно. До этого все было идеально, а 16 блоке ошибок нет, в 1b ошибка по не выполненное базовой адаптации.
Ага. Напряжение упало у руль "самоперекосо*било" в сторону Не смешите народ, гражданин. Вы похоже ещё вчера начали отмечать. И скорее всего в "начитанном" состоянии въехали в бордюр, о чём благополучно забыли. Это нормально. В девяностых один знакомый музыкант оставил в ларьке в залог свой синтезатор в обмен на спиртное и закуску, а с утра долго не мог вспомнить в каком ларьке и где. К обеду вспомнил. Я думаю, скоро и вы вспомните
Вы если не сталкивались с таким или не знаете об этом, не стоит вообще свой сарказм проявлять. Три года назад ситуация аналогичная была, диллер при мне откалибровал поездкой. И человек я не пьющий.
Машина идет прямо идеально, но руль набок. Не тянет при отпускании руля. В блоке адаптивного руля ошибка на не установленную базовую адаптацию.
ну сними подушку, посмотри прикручен ли руль. И кардан рулевой посмотри .... Хотя свернуть руль..., этого я еще не слышал)))
Понимаю новый год, чувство юмора есть. Но ладно руль, esp не работает, это уже опаснее. Руль влево 505° вправо 370°, по градусам руль в 0 горизонтален, но колеса вправо. Повреждений никаких, колеса симметричны друг другу. Я еще раз повторю было такое три года назад, диллер откалибровал ODISом быстро, vagcom, по все возможным инструкциям ничего полезного изменил
Я правильно понимаю, что руль и рейка механически соединены? Тогда вообще что за бред, имеются кнопки с режимами, от которых руль тяжелеет на скорости и легко крутится медленно.