посмотреть в сервисной, в нише запаски, в файле для етки..... у меня электрорейка, про сервотроник ни чего не скажу С наступающим))
Взаимно товарищ) буду думать в новом году уже, пока только понял что количество оборотов меняется, так как на месте всего 1,5 оборота от 0 до упора. Обычно читаю 800° это почти 2.5. Значит мыслю правильно что 0 ушел на 50°влево, но ни одной инструкцией не могу его сдвинуть.
Я разобрался, двумя блоками калибровать надо, а не одним. Мне это не зачем, мне больше нравится легкий руль. В режиме комфорт
фух, не поверите сколько усилий стоило найти наконец образ, который скачивается. но зато как скачивается! не знаю как благодарить - буду сидировать до упора.
Привет Сергей. С Новым Годом. А новая Эльзе есть? Хотя-бы только данные. Сборка Эльза-Этка не нужна. Эткой не пользуюсь.
Привет всем, активировал таймер круга, но почему то темп масла всегда показывает 193 градуса. Q5 fl. Как быть?
Всем привет! Машина A4 B7 8E 2006г. американка. Помогите с активацией передних противотуманок в бампере. Работают только при включенном ближнем свете, как заставить их работать только при включенных габаритах? Поделитесь ссылкой где почитать с помощью VagCom.
Только зашел спросить про версию 8.1, а тут уже все есть Спасибо P.S. вот только что-то не подключается к пирам...
Не подскажете как регулировать а4 б8фл время перехода в режим сна Каншины, т.е время от выключения зажигания до отключения значка ручного тормоза на приборке? А то электропомпа охлаждения турбины выключается после перехода в режим сна и сигналка считывает что не стоит на ручнике после чего не заводит автозапуском.