да не нужно видео))) 1заглуши машину моргни дальним и закрой машину должен включится или ближний или туманки 2 способ установи выключатель света в авто и все то же самое что и в пункте 1 а на какой машине то пробуешь?
Сделал по первому пункту!!! Режим изначально на авто!!! Результат: горит ближний свет еще секунд 3-5 после закрытия!
Чтоб она дольше с тобой прощалась... Товарищ не знает, что блоки у нас разные, несмотря на внешнюю схожесть, и продолжает уверять, что если в пассате работает, то и в ауди должно... Забей и хватит бегать из-за глупостей туда-сюда. Если есть датчик света, все будет работать нормально, если его нет - на усмотрение производителя, включать люстру днем и вечером или нет (возможно и с "шаманскими" действиями рычагами управления). Зачем ломать голову и пытаться включить функцию которая ПРИНЦИПИАЛЬНО придумана для определенной конфигурации и НЕ МОЖЕТ нормально работать без определенных датчиков или контроллеров???
Так как не нашел акб емкостью 95 ам/ч, столкнулся с проблемой какой каталожный номер указывать при прописке акб 100 амперчасов на а4 б8 2.0 caga. Этот 8K0915105E или 4F0915105E? Оба 100, какой правильный? вообще купил DETA Senator 3 — 100Ah — 900A и вот теперь какой номер указать? оба пробовал оба прописываются.
Да ладно перестаньте, за собой следите. Не кто тут не спорил. Еще скажите, что тут каждый извиняется за свои ошибки. Будут спорить до усрачки!
Подниму заезженную тему, отключение омывателей фар, сегодня пытался отключить их при помощи vag 12.12, но столькнулся с проблемой, код 20113 не подходит, как быть?
Что за пузырьки???? Я вэтом деле только как три дня, и на форумах не сидел и компьютерную корректировку не вносил, поэтому можно по существу? Как эта проблема решается?
да фигня все это, я думаю если все действия записывать то вряд ли что то сламонится, не тупее поровоза поди, просто в первый раз все делал, а каким образом от администратора войти?