Звуковое подтверждение закрытия с брелка как можно сделать? В obdeleven есть такая функция за токены, пробовал активировать, ничего не поменялось.
У меня obdeleven, в четвёртом бите поменял значение 1 на 0. Писк пропал. Успокойте, все правильно сделал, ничего лишнего не отключил?
Я так понимаю, что должно было быть значение 110 (2, 3 и 4 ый биты), при установке RoW на писк. При установке без писка, все эти биты принимают значение 0. Что там у вас получилось - остается только гадать, с учетом того что, 4-ый бит и так с 0 должен был быть...Может вы неправильно считаете? Начинается отсчет с 0-го бита, справа. Правда, я-то по дорестайлу сужу, а по FL не помню что там должно быть...
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста. Возможно сделать вот такую кодировку? [09 — Cent.Elect.] Security Access, код 20113 Адаптация — Канал 70 далее для каждого из режимов своя цифра: 2 — comfort 4 — auto 8 — dynamic 16 — offroad 32 — efficiency Хочу активировать ещё пару режимов. Но возможности такой блок не даёт. Драйв-селект с завода. 4 режима.
Что бы реализовать на доресте, что для этого нужно ? Блок менять ? Какой ? Блок 5F. Стоит от Рестайл.
думаю, где-то ответил на это уже ... модуль 09, новая кнопка, изменение проводки, распиновка не то же самое и т. д. Дооснащение A4 B8.
5F - это ММИ канал 66 нужно менять, прописать сумму желаемых режимов, например, чтоб был efficiency - 46 для концерта, 47 для ММИ