Привет всем. По инструкции тут закодировал вывод скорости на дисплей. Куда теперь нажимать чтобы это происходило?
Не подскажете на А4 б8фл, какие кодировки сделать чтобы дисплей на приборке возвращался обратно в режим функций автомобиля после разговора по телефону по штатному блютузу? А то приходиться всегда вручную переставлять или будет висеть меню телефона до того пока ключ не вынешь.
Из указанного на 1 странице хотел сделать адаптацию датчика воздуха который под жабо. Но у меня 1-зонный климат и 28 канал зайти нельзя. Не подскажите как сделать для 1-зонного климата? И как потом работает этот датчик. Где-то читал что бесполезно адаптировать. У кого какой опыт? 200.13 Адаптация датчика загрязнения воздуха (на блоках Komfort, "3-х зонный" климат например): [08 - Климат-контроль] [Адаптация - 10] -> 28 канал - меняем "2" на "1", тест -> сохранить. Авто рециркуляция включается при поступлении сигнала от датчика о слабом загрязнении воздуха... т.е. раньше/быстрее чем было изначально. А вот адаптацию рециркуляции при омывании стекла сделал. Поставил "1". Но изменений не увидел. Как это работает? Должна зажигаться лампочка рециркуляции при нажатии на омывание стекла? Или как? Что-то не пойму. Подскажите если я что-то не понимаю. 200.14 Адаптация рециркуляции при омывании стекла: "Адаптация обработки сигнала переключателя интервального режима стеклоочистителя -E22-" [08 - Климат-контроль] [Адаптация - 10] -> 38 канал Заводская базовая регулировка: 0 - При базовой регулировке 0 сигнал переключателя интервального режима стеклоочистителя -E22- обрабатывается панелью управления кондиционера, блок управления Climatronic -J255- и кондиционер при нажатии включателя очистки/обмыва на определённое время переключается в режим рециркуляции воздуха (см. блок измеряемых величин 039 и 043). - При настройке 1 (допускается только в автомобилях с кондиционером исполнения Komfort) кондиционер при нажатии включателя очистки/обмыва на определённое время переключается в режим рециркуляции воздуха, если в MMI (Multi Media Interface) активирована функция автоматической рециркуляции воздуха. - При настройке 2 кондиционер при нажатии включателя очистки/обмыва не переключается в режим рециркуляции воздуха.
Датчик у меня есть - это точно. Он стоит где дополнительный фильтр (кто его поставил) для забора воздуха под жабо.