Спасибо, но все равно до конца не понтная ситуация со сбросом сервисного интервала. Еще про 40 и 41 блок пишут. Их не нужно трогать? А на сайте VCDS сбрасывают через RSI Reset -> Service reset. Так не правильно? В шапке этой темы вообще написано, что "Если 15000 кратно, то ТОЛЬКО в MMI (радио)." У меня как раз через 15000. Получается тогда обязательно нужно еще что-то с радио делать? Не ожидал что в таком простом вопросе так много вариантов.
Так у мне в принципе и есть масляный сервис. Никакой другой мне никогда не вылазит. Просто через каждый 15000 меняю масло по этой напоминайуе и дополнительно делаю текущие работы когда нужно. Но обычно все автомастерская сбрасывала. Может они скидывают за раз 40, 41, 53, 55 и 2 и поэтому мне только через 15000 отдно и то же выпоминани е высвечивается? Может надо в моем случае все блоки (40, 41, 53, 55 и 2 ) скинуть на 0?
Ты б уж все попробовал и сделал давно, такие тексты строчить..... Там ничего испортить нельзя Вот тебе описание каналов, дерзай
Спасибо! Так очень понятно. Единственное, Ross Tech в мануале вроде рекомендует на машинах с 2008 года делать сброс сервиса через SRI Reset. (пруфлинк https://www.ross-tech.com/vcds/tour/sri-reset.php ) Я правильно понимаю что это то жесамое что вручную скинуть 2, 40, 41, 53, 55 на 0 или SRI Reset что-то еще делает/не доделывает? В чем тут разинца?
При езде выпрыгнула ошибка ручника и загорелась лампочка подушки безопасности. Ручник работает, ошибки не стереть. Ошибки: 4710 — Нет связи с блоком управления подушки безопасности U0151 00 [039] — — Не подтверждено — протестировано после удаления записей Электромеханический стояночный тормоз (J540) 1 неисправность: 01321 — Блок управления подушек безопасности (J234) 004 — Нет сигнала/связи — Индикатор неисправности ВКЛ 01321 — Блок управления подушек безопасности (J234) 004 — Нет сигнала/связи С чего начать, что может быть за проблема?
Всем привет! Подскажите эта тема также относится к B8 FL, если нет, то поделитесь ссылкой, сам не нашёл. Спасибо!
В итоге активация графического парктроника на Audi Concert заработала, не понятно, почему кодировка до этого не сохранялась, всё получилось, когда активировал состояние аккумулятора
Всем доброго времени суток. Прошу подсказать. Мне нужна заводская кодировка блока 17. А именно приборной панели. Пишет не верно закодирован блок. Было бы не плохо, найти для каждого блока который установлен в машине. Для подстраховки так казать. Что для этого нужно . Вин ? К кому обратится ?
Наверное проще подъехать к дилеру и сделать SVM. Все кодировки вернутся на заводские. У меня есть протоколы от 24-х А4 В8 и во всех кодировки приборок разные.
по приборке все элементарно кодируется васей. А так вас5054 + одис . В онлайне могу вернуть заводские кодировки по всем блокам, или просто запишешь.
Дело в том, что после посещения сервиса. Появилась ошибка, в приборке. Уже начал думать. Что может я сам, что то нажал. Зачем сервису, заходить в приборку. Есть Вася. И VCP. Понятно, что подключаешься ВАС, программа делает запрос на сервер. В ответ даёт код. Но у меня нет данной проги. Может как то запрос сделать через кого то? А может данная ошибка связанна с неверной кодировкой в другом блоке ? Который на пример опрашивает приборка ? И в приборке уже ошибка.