Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста по данному пункту. Ауди Ку5, 2013 год, бензин. Активирована данная опция: Но по факту получается так: Температура масла постоянно 193 градуса Неизменно... Думал, может что-то не правильно сделано... Зашёл в кодирование, вроде все так... В чем может быть дело? Если вдруг уже обсуждали подобное, прошу прощения, что-то не нашел... Прошу подсказать
Етить-колотить... На С6 дорестайле работало, а тут такое дело... Тогда можно ее вырубать, толку то "0"
Подскажите пожалуйста, у меня когда включаю зажигание постоянно горит ближний свет, хочу, чтобы горели только реснички
здравствуйте. подскажите если кто знает. установлена etka и elsa , с выбором модели ауди проблем нет все что нужно находит, а вот фольксваген ни могу найти ни один, точнее пишет по данной машине нет информации обратитесь к немецкому языку, обращаюсь к немецкому результат такой же. к слову искал тигуан 11г.в., и поло 15г.в., ни чего не получилось. в папке где расположены марки фольксваген есть как и ауди, входил с разными паролями 1,2,3 результат один. что делать как исправить?
просто раньше фольксваген точно был, отдавал ноут, обновили этку, эльзу говорят не трогали, ауди и фольксваген получается отдельными папками в эльзе будут? вот правда папки, чтоб было написано ауди не нашел.