ооо как раз хотел спросить про правую кнопку на иконке, спасибо я же говорю не паровоз, медленный газ
кстати закачал русскую версию 12.12 но она ругается на отсутствие сертификата, короче не вносит изменения. Это как победить?
Ее не скачивать нужно, а покупать Я тоже до недавнего времени пытался что то закачать, намутить, нахимичить, пока меня Sergeilion невразумил на путь истинный
Центральный замок Подскажите кто сталкивался! Поменял аккумулятор, слетели настройки центрального замка, багажник на запущенном авто не открывается, только нужно глушить. В настройках бортового компа перепробовал все комбинации, нужно лезть через провод? А4 В8 avant Спасибо.
приветствую. не подскажите, есть ли возможность включить подсветку шкал приборов независимо от положения переключателя света. [17 - Панель приборов] -> [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 0 ..... включает только подсветку стрелок .
Я могу предположить, что они не хотят включаться намеренно, чтоб вы не забывали включать свет... Поэтому, я думаю, перенастроить это нельзя....
В том-то и вопрос, что хотелось бы,что-бы шкалы светились при включенном зажигании независимо от освещенности... пока удалось добиться только подсвеченных стрелок... думаю покопать в сторону ходовых огней по us стилю.
Есть ли у кого-нибудь мысль почему у меня при монтировании VMDK вылетает такое окно? OVA монтируется без проблем, но ооочень долго...
здрастье, где то видел, то ли тут на форуме то ли на драйве что возможно оставить заведенный авто для прогрева и закрыть его только не пойму ключ при этом остается или же можно без, есть ли такая кодировка?
Заходишь в центральную электронику контроллер 09. Длинное кодирование. Ищешь бит ДУ при активной клемме "15". Обычно во втором байте бит№2
Нет, сам так пользуюсь. А вот это интересная инфа! Что, потом после каких то манипуляций можно будет вытащить ключ на работающем двигателе?