Ребята, подскажите пожалуйста, эта функция в каких случаях должна работать? Если в комплектации нет изначально доп.пакета для освещения внутри, то работать она не будет?
Спасибо Я так понимаю, активация ее нужна тем, у кого в комплектации есть пакет доп.освещения внутри салона, чтобы осуществлять регулировку яркости. Без этого, подсветка просто есть, но не регулируется интенсивность? Я то что-то решил, что активирую эту фишку и подсветка появится)) Надо назад откатить))
Да только у кого есть такая опция. Просто по умолчанию свет в ногах загорается если только открыть двери. А так можно настроить яркость при закрытых дверях но включённом зажигании и свете. P.S. А если хотите поставить подсветку, то вот почитайте - https://www.drive2.ru/l/3262905/ .
Подскажите пожалуйста ссылку на тему, как снять логи для диагностики турбины и где их потом расшифровать! Спасибо заранее. В поиске не могу найти ответа.
Парни, а скажите! При выключенном зажигании что сигнал тормоза, что другие приборы освещения не горят. Это как-то можно перепрограммировать? Мне вот желательно, чтобы при выключенном зажигании тормоз горел.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно реализовать складывание зеркал с кнопки на ключе, тогда, когда мне это надо, а не чтоб постоянно складывались при закрытии авто? На VW было реализовано так, удерживаешь кнопку закрытия примерно 2 секунды, и зеркала складывались, для того чтоб не складывались просто нажал кнопку закрыть авто и все
Согласен. Но сомневаюсь, что реализация таким образом возможна... Если кто-то сможет сделать, я бы тоже не отказался
Надеюсь кто-то уже делал и нам подскажет) а так, на vw делалось через "электроника двери водителя" - "закрытая область (вводим код)" - "адаптация" ищем строку (9)-System_Parameter_0-System Parameter Byte8 и меняем))
Форумчанам привет. Выручайте. Купил Q5 2015г.в. Противотуманки горят постоянно. При этом LED в фарах в положении 0 не горят. Купил шнурок, зашел в настройки ДХО, а там вообще ни одна галочка не стоит. При попытке поставить галочку на активации LED как ДХО, и нажатии кнопки кодировки выдает ошибку. Куда лезть? В какой блок? Бесит что постоянно горят туманки. Хочу чтобы как с завода. В положении 0 горели только LED. В MMI есть возможность отключения ДХО. Но туманки все равно не тухнут((((