Не надо на Сергея наезжать, всё там расписано нормально. И если уж не понятно так прочтите всю темку, страниц не так уж и много. Всего 82. Я когда решил себе взять маленького роуда всё про него прочёл, а потом и эту темку. И если не понятно то тогда и спросить можно. А по поводу писка при открытых дверях также было написано, можно отключить но только если в блоке новая прошивка. Я например у себя не смог надо пепепрошивать блок. Какой не пишу, ищите.
Иван, зря вы так реагируете. Люди много труда и времени потратили на этот FAQ. Нужно быть им благодарными) Да и не вина их, что картинки некоторые слетели. Можно попробовать обратиться к администрации сайта, если смогут восстановить, то восстановят. А уж сколько народу, действительно, не прочитав внимательно первый пост, задают одни и те же вопросы регулярно.
По поводу Битов и Байтов: Картинки действительно "слетели", заметил недавно (мне-то туда лазить незачем особо). Причина непонятна, похоже, из-за того, что они "устарели" на сайте размещения (joxi). Посмотрел - восстановить не получается, скорее всего, сделаю новые - это займет некоторое время, на данный момент нет шнурка под рукой, чтоб сделать новые скрины. Но я попробую взять из имеющихся... По адаптациям добавил уточнение в заголовке. А вот по поводу блока комфорта писал не я, а наш одноклубник (там есть ремарка на автора), я лишь опубликовал, а надо было уточнить. Это исправил.
Обновил картинки, проверьте пожалуйста. Немного позже перенесу все картинки в свой альбом на ауди-клубе, чтоб не слетали, если внешние ссылки перестанут работать.
Все отлично! ЗЫ. Один крестик только остался. Там где активация лап-таймера и температура масла, пример как это работает. Там наверное видео было?
Скажите как изменить отображение настроек климат-контроля на экране? На a4 b8 неFL было отображение настроек климата во весь экран. На a4 b8 FL отображается маленькое окошко поверх музыки. Климат и там, и там однозонный. Хочу сделать на FL отображение на весь экран
Здравствуйте. После замены приборки на fl, висит: 01309 - блок управления усилителя рулевого управления(j500) 004 - нет сигнала/связи. Как машине объяснить что там ГУР а не ЭУР
А может, не надо было менять? Что за манера, сделать, а потом спрашивать? Тем более совершенно не там, где следует...
Менял, потому что потух старый. Я думал - это кодирование. Подскажи куда стучать или сам ответь если знаешь.
Мечтаю избавиться от зуммера при заведенной моторчике. Согласно FAQ: [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 15 -> Bit 0 -> Изменить 0 на 1 (не пищит при включенном зажигание и открытой двери); Byte 15 -> Bit 3 -> Изменить 0 на 1 (не пищит при заведённом двигателе и открытой двери). Далее [Адаптация - 10] -> Канал 98 ставим 0. Тест, сохранить, выход. Зашел в 46 блок, 15 байт выглядит вот так: "Байт 15. Двоичный: 01000111" (картинку вставить не могу). Правильно ли я понимаю, что нулевой бит выставлен в 1, а третий - ноль? И что достаточно сделать код: 01001111, после чего обнулить 98 канал?
Дядь, ты тупой? Вот это "Байт 15" я думаешь откуда взял? Сам придумал? Что за прекрасный форум. Ну нечего тебе сказать, мозги включать лениво - сиди молчи. Нет, надо выпендриться, поерничать.
Да вроде всё правильно - https://www.drive2.ru/l/515260012029805353/. Но надо чтобы и правильный софт стоял.