Подскажите, может кто сталкивался! На q5 2014 года, можно ли сделать так чтоб при закрытии на кнопку с ключа Авто изловила звук, а не только мигала поворотом??? Датчиков объема в машине нет!
А никак не доработать? Мне надо чтоб работала по функционалу не как сигнализация, а просто только звук на запирание Авто, а то так очень неудобно!!! Может кто то колхозил?
Это я тоже все уже читал!!! Меня смущает тот факт, что почему то у меня в меню car есть галочка в центральном замке подтверждение сигналом????
тянешь провода к поворотнику, сигналу, +30 и +15, пару реле, чтоб подать +30 на сигнал, когда есть напряжение на поворотнике и нет на +15 вуаля зы но здесь не про колхоз
в любом гараже сделают))) тянешь +12в от клеммы +30(аккум) на сигнал. разрываешь двумя реле, первое НЗ питается от клеммы +15 (зажиг) второе НР питается от поворотника имеем проводник, когда есть +12в на поаоротнике и нет +12в на зажигании
Первое реле понял зачем, но не совсем понял зачем второе???? И получается, что если Авто стоит без ключа в зажигании и включена аварийка, то авто будет сигналить)?
да, будет))) значит еще нужен выключатель всей этой системы))) первое, чтоб все работало только при выключеном зажигании, второе, чтоб брать сигнал с поворотников о постановке на охрану, откуда еще? если не подходит от поворотников, то нужно подключаться к кан-шине , искать там сигнал о постановке, и переводить в аналог..... это другие деньги и другая квалификация мастеров, проще штатную сигналку поставить
Всем привет. Подскажите пожалуйста , походу что то слетело с кодировками а именно = когда заглушил мотор , вынул ключ - то двери не разблокируются. Открываю водительскую дверь и остальные двери закрыты. Приходится нажимать на кнопку ЦЗ. Как закодировать обратно.? И ваще есть такая функция? Что то забыл , мало стал ездить.