Когда ехать начинаешь - двери блокируются автоматом? Вот это отключи - тогда они все открыты будут, по-другому никак вроде, ну или кнопку цз на двери нажимать. Гляну вечером еще, но другого сценария вроде нет.
А это как-то разве можно отключить в меню? У меня в "концерте" этого точно нет. Давно бы отключил. А у клубня, как я понял, другой вопрос: двери должны разблокироваться при извлечении ключа из замка зажигания, а у него этого не происходит...
Можно - car - central locking - autolocking on/off(3й пункт). Это на FL, на до FL тоже было. О чем клубень спрашивал я понял. Попробовал - не блокировались во время езды.
Спасибо, сегодня гляну, проверю у себя. А по русски - как это выглядит?)) Помню просто, что искал и не нашел...
По русски не знаю - у меня на англ там(хотя русский есть, по привычке с до FL оставил англиский. ) Жмешь Car кнопку - выбираешь третий пункт - и далее опять третий. Но что-то ты заставил меня сомневаться - возможно это авто-закрытие не во время езды, а если отставить машину не закрывая с брелка. Кароче еще проверю сегодня
Я вот проверил, но как-то не нашел ничего, или не понял... Может быть, у Ку5 есть в этом отличие от А4? Хотя, маловероятно...
Ну да - у меня другие пункты... И я на A5 смотрел, но на A4 тоже самое... А там точно ниже прокрутить нельзя?
Возможно Первые два пункта - у меня такие же, зеркал у меня нет, и третий вместо них - автозакрытие. На машине, на которой я смотрел, я точно ничего не добавлял/не убирал кодировками...
А в каком блоке посмотреть, не подскажешь?) Я вот помню в А6 у меня точно было отключение в мми этой функции. В А4 В8 тоже, кажется, было хотя и давно это было. А вот в Ку5 сразу искал, чтобы отключить... И не нашел.
Есть такая настройка , при нажатии открыть машину два варианта открывается или одна водительская дверь или все сразу , в первом варианте если нажать два раза подряд то тоже откроются все двери. При закрывание дверей в движении это вообще другое пальто и настраивается по другому. Одно другого не касается. Это разные функции.
Всем доброго времени суток. Прочитал в начале поста, что кол-во миганий поворотника при легком касании настроить шнурком нельзя. Вопрос: как тогда можно? Кто сталкивался? У меня сбились настройки до одного моргания. Заранее спасибо за конструктивный ответ. Пробовал искать васей диагностом, ничего не нашел.