васей в адаптации востанови до трёх ,на дорейстале больше нельзя ,на рейсте можно. Ох и залез ты не туда ( это самое сложное сбить парамметрию света46 блок) не смертельно ,но затратно если уложишь. А так в алаптацию и вернёшь свои три копейки.
Парни, По ВИНу у меня стоит вот это: 7E6 Heat accumulator system/auxiliary heater: Electric auxiliary air heater Его надо как-то дополнительно активировать? (Вася есть) И ещё: как смотреть на живую показания темп-ры? Вон у некоторых на ММИ выводится - как?
7E6 - дополнительный воздушный нагреватель (фен). Активировать не требуется, включатся сам, в зависимости от наружной температуры воздуха.
Добрый день , я понимаю что не по теме ,но очень хочу попросить помощи хотя бы направление. Проблема в том что Q7 -2016, A4-2019 не могу войти в 46 блок . уже всё перепробывал и в том числе лицензионный VCDS . Прошу помощи хотя бы в направлении. Сам блок видит ,ошибки видит ,а стереть не даёт так как не даёт войти в него.
Всем привет! Менялись передние фары с Америки на Европу и теперь горят ошибки 03188 (Лампа переднего левого бокового габаритного фонаря ) и 03189 (Лампа переднего правого бокового габаритного фонаря ) Как при помощи VAGCOM их убрать ?
Всем привет. В шапке не нашёл . Стоит MMI 3G + Как вывести на экран MMI показания климат-отопителя ( как на фото)
Здравствуйте, подскажите кто знает! Q5 2014 год хочу активировать функцию, что при постановке акпп на Р Авто автоматически ставится наручной тормоз!!! Просто у меня в Камри такая функция очень удобная!!! Помогите???!!!
Привет, всем! На первой странице ссылка на FAQ по другим моделям, но она не работает. Может кто подскажет где глянуть. И сразу уточню, что ищу FAQ по B6/B7, а то может и нет такого вовсе. Спасибо заранее!
Добрый день. Есть ли возможность включить работу штатного ключа при заведенном автомобиле? Чтобы можно было закрыть заведенный авто, кнопкой на втором брелке? Audi a4 b8 FL Keyless'a нету.
Добрый вечер. Попробуйте ключ зажигания сменить на запасной. У меня помогло. Когда один ключ вставишь поворотник моргает 1 раз. Когда другой или сервисный вставляешь в зажигание поворотник моргает как и должно 3 раза. Ерунда какая то. Но факт.