Вам уже все подсказали, просто нужно внимательно посмотреть) https://www.audi-club.ru/threads/fa...oleznye-ssylki-chast-2.438544/page-88#post-12
Я был на том сайте, но мне как-то стремно там покупать - что за магазин и откуда он, первый раз его вижу) Да и в Питере его нет, а озон у меня во двор доставляет. К тому же и дороже еще вдвое. Есть отзывы реальные покупки в том магазине? Не хочется отправить 6к на деревню дедушке и остаться без ничего вообще. К тому же куда сдавать потом, если работать не будет?
Что, в Питере мало магазинов, куда можно приехать посмотреть и купить и куда, в случае чего, можно его вернуть?
Автоадаптер? Они были партнёрами клуба, и целая тема с поддержкой здесь была. Я в свое время брал на Авито, нашел в своем городе, приехал и купил. А сейчас то их вообще как грязи)
Все это китай, различной степени кривости и косости, а может и четкости))) Тебе нужен vcds hex can, оригинал у ross-tech, остальное китай Еще желателен разлоченный загрузчик, что мог обновлять программу непосредственно у ross-tech. а так бери, что хочешь, все это одно и то же... зы у меня в девичестве vagcom 11, купленный на али 10 лет назад рублей за 500. Сейчас он же обновлен до vcds 21...
долларов 500, наверное, я не интересовался Я рекомендовал на чипе atmega купить на али, и будет вечно-молодой vcds )))
Интересно, почему "были"?))) А как понять, какой загрузчик? Только после покупки? Саму программу VCDS можно бесплатно где-нибудь скачать, или надо чтобы прям определенная версия на диске в комплекте шла? Скаченная с интернета не заведется? Есть может быть ссылочки на проверенный магазин на али?