Насчет вытаскивания ключа ХЗ, но вторым ключом закрывается Зы. Если вытащить ключ, двигатель заглохнет
Может, все-таки, стоит советовать то, что проверяли...? Уже много раз писали - у всех авто блоки разные, и функции разные... хоть и похожи...
Я не нашел этой кодировки, но она должна быть. Попробую найти, так как для блока 09 на А4 В8 есть только неполная информация. У кого есть связи с разработчиком? вот пример на гольфе 2010 года байт 4 бит 2
Не по феншую, это когда привязана колхозная сига, типа старлайна и т.д. А если такой вариант предусмотрен, то это, я считаю, норма. Меня не парит, то, что обо мне, в этом плане, подумают другие, я просто пользуюсь тем, что есть. Придется..
Посоны, как сделать чтобы машина не глохла, когда выходишь? Автомобиль A4 FL 2012, кабель программа 12.12. Способ, указанный в 1 посте не работает. (в 15 байте, как и в других, нет таких меню)
Нужна помощь... Два вопроса: a4b8 2015 год. 1. При включении задней передачи и при открытии двери (например посмотреть сбоку куда ехать) автоматом включается ручник. Можно ли это . обойти кодировкой? Честно скажу, смотрел в блоке ручника, не нашел... ((( 2. Установлен дополнительно предпусковой подогреватель. В каком канале адаптации блока климата надо поставит "1" чтоб он понимал что стоит автономка? Физически догреватель подключен к климату. Надо только закодировать.
Про закрытие авто радиобрелком при работающем двигателе Илья с автоадаптер. ру мне ответил: "На не FL, это должно включаться в 46 блоке, байт 05 бит 2, для FL у меня информации нет, может подходить, может и нет." У тебя ж не фейслифт, попробуй
Народ, вы читать умеете??? Какую модель вы пытаетесь обсуждать? Создайте тему по FL, по B9 или ещё по какой - и обсуждайте. Что вы тут-то делаете???
Не кипятись Что конкретно тебя не устроило? Я в последнем сообщении как раз по А4 В8 написал, не FL Если ты такой злой, хорошо, я не буду больше в твоей теме писать сообщения
Ребятки, на руле, чтобы переключить песню, открывается сначала список, потом надо нажать на кнопку. Как сделать, чтобы было по-человечески, как на других машинах?