Ну, ок. Настроить руками часовой пояс мне не западло. Где это сделать? Речь об атомных часах и MMI 3G, ессичё.
Не знаю, как сами настраиваются. У меня не настраиваются сами. Какой MiMiMi нужен для этого? У мя MMI 3G High (нету СИМ).
а где можно почитать, как понять по маркировке, что у меня стоит. И может кто из Беларуси может нави и карплей?
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста на A4 B8 кто -нибудь смог найти как поменять количество морганий поворотников в комфортном режиме, я уже все форумы перелазил, но везде настройки от фольцов и шкод...
Приветствую всех логин моторного CAGA подскажите пожалуйста. Свапнули АКПП на МКПП, Прошили инжинирингом FL_03L906022BD_9977, теперь кодировка блока отсутствует.
Приветствую. Не могу найти кодировку для управления длительностью работы вентилятора после глушения двигателя в жаркую погоду... Не подскажите куда копать?
Смотрел, но мне кажется у вас несколько наивное предположение, что на "первой странице" описаны все возможные кодировки. В кодировках есть ещё куча настроек на которые нужно простой найти расшифровку. Я предположил, что здесь есть люди более глубоко погрузившийся в этот вопрос.
Ну, если есть желание "копать", то ищите в адаптациях. В адаптациях того блока, где можно посмотреть состояние или провести диагностику желаемого модуля или компонента. Высока вероятность того, что потребуется код адаптации (логин). Как его найти или подобрать, вот в чем вопрос. В данном топике собраны самые востребованные и проверенные кодировки и адаптации, доступные на данный момент. Конечно, что-то могло не попасть в список, добавим, если "откопают" что-то новое и поделятся информацией.
Всем доброго время. После изменений кодировки 9 блока, перестали включаться передние ПТФ. Нажимаю на кнопку - загорается лампочка на ней и через секунду гаснет, ПТФ не реагируют. При этом задние ПТФ включаются нормально. При Output test - загораются нормально При повороте и поворотниках - тоже горят. Вот текущая кодировка: 29000200093CAF000000090300003F1FCF18520822080221000004000020030000000000000000 Пробовал менять разные параметры, но так и не смог их заставить гореть. Подскажите, как решить эту проблему? Изначальную кодировку к сожалению не знаю.
К сожалению, она не сохранилась после тех изменений. Может ли работа ПТФ может конфликтовать с включенными опциями включать ПТФ при повороте руля и при включении поворотников?