Блин, попробовал установить датчик, по ходу что-то не то заказал.. фишка на датчике не подходит.. или она и не должна подходить и надо перепиновать?
вот я как раз поменял, как ты хочешь, нужно новый датчик менять взамен старого датчика дождя, фишка там такая же, но соответственно нужно менять и кронштейн
этот провод на фото вообще не нужен, ты просто достаешь фишку со старого датчика дождя (который на лобовом стекле) и вставляешь в новый датчик дождя. А датчик влажности в новом датчике дождя уже встоен.
А он, тот что на стекле вобще ни чему не подключен, там нет фишки. я думал сигнал с него перед та штука что на фотке через подпружиненный контакт?
Ты запутался. В ДОресте датчик дождя/свет стоит в кронштейне на стекле, к нему приходит свой разъем и выглядит он так: В этом датчике ТОЛЬКО датчик ДОЖДЯ И СВЕТА, а для работы климата нужен еще датчик влажности, который в ДОРЕСТЕ стоит отдельно в корпусе зеркала и подключается через РАЗЪЕМ ЗЕРКАЛА. В РЕСТАЙЛИНГЕ в датчике дожде уже встроен датчик дождя, света и влажности. Выглядит он так: И фишка в нём такая же как и в дорестовом датчике.
Причём окончательно))) У меня стоит что то очень похожее как на первых двух фотках, но к нему ничего не подключенно... Кстати и с наружи никаких глазков датчиков не видно, просто чёрная поверхность, в контуре в форме капли в шелкографии..
По существу темы господа могут что-то изобразить или вы нашли удобное место для обсуждения Ваших насущных проблем?
Моя проблема актуальна, до сих ищу решение. В остальном пытался помочь человеку, форум вроде как для того и нужен, чтобы помогать, хоть и отошли немного от темы.
При чем тут vag-com и провода? Потом люди будут штудировать ваши сообщения, пытаясь понять, что не так. Вы понимаете, что ваши фокусы не имеют отношения к кодировкам? Это дооснащение в лучшем случае, а так, это колхоз, из-за нашей сложной ситуации с комплектующими. Обсудите ваши проблемы отдельно, и, если будет решение - выкладывайте тут, добавлю в FAQ. А так, это НИОКР какой-то…
Всем привет, A4 B8 FL 2012 гв такая проблема, у всех Auto Hold автоматически включается когда машина запущена и пристегивают ремень у меня же постоянно выключен, проверяли также на B8, 8T, Q5 рестовой, у них автоматом включается по блокам проверили и не поверил глазам, один в один и даже по софту в блокам один в один может в кодировках что то есть?
Я у всех по машинам попрыгал и могу даже видео записать, у них автоматом включается и меня это жестко агрит и также хочу причем я проверил что у кнопки есть память, если выключить, отстегнутся и пристегнутся - ничего не будет включил, отстегнулся, пристегнулся - включается автоматом на Drive2 также разошлись мы, у 2/3 включается, у 1/3 не включается автоматом 1/3 владельцев у которых не включается захотела себе также автоматическое включение вот теперь гадаем в чем проблема может АБС надо обновить?