У меня если он включен, заглушил двигатель, запустил и выключается (пристегнутый) если открыл дверь и закрыл также его выключает пока не нажму
Возможно от года выпуска зависит. Сейчас погуглил электронные руководства по эксплуатации и вот что выясняется: В руководстве для А5 от 2012 года написано, что систему необходимо активировать каждый раз после запуска двигателя; В руководстве для А5 от 2014 года этой записи уже нет; В руководстве для А4 от 2014 года написано, что при включении зажигания восстанавливается последняя настройка системы. Руководства для А4 от 2012 года я не нашел (да и не искал особо).
Добрый день Поставил зеркала со складыванием Странный алгоритм, это у всех так, или только у меня Закрываешь машину, зеркала сразу складываются, а вот когда открываешь, они раскладываются спустя 15-20 секунд, так и должно быть?
Раскладываются - уже хорошо. Я бы на Ауди их вообще только в ручном режиме использовал. Зимой любят подмерзать и выворачиваться наружу.
Всем привет, решения так и не нашел, после установки MMI и замены Gateway "рекомендация паузы" серым горит, при заходе в пункт пишет "система недоступна" a4 b8 2013 гв рестайлинг, что-то в кодировках может надо полистать? Нигде решения нет
Комрады, подскажите где в Васе выключить проверку отсутствия заднего верхнего сотп-сигнала. я его снял, а машина при старте пищит и на приборке картинка. a4b8 2012