У меня если он включен, заглушил двигатель, запустил и выключается (пристегнутый) если открыл дверь и закрыл также его выключает пока не нажму
Возможно от года выпуска зависит. Сейчас погуглил электронные руководства по эксплуатации и вот что выясняется: В руководстве для А5 от 2012 года написано, что систему необходимо активировать каждый раз после запуска двигателя; В руководстве для А5 от 2014 года этой записи уже нет; В руководстве для А4 от 2014 года написано, что при включении зажигания восстанавливается последняя настройка системы. Руководства для А4 от 2012 года я не нашел (да и не искал особо).
Добрый день Поставил зеркала со складыванием Странный алгоритм, это у всех так, или только у меня Закрываешь машину, зеркала сразу складываются, а вот когда открываешь, они раскладываются спустя 15-20 секунд, так и должно быть?
Раскладываются - уже хорошо. Я бы на Ауди их вообще только в ручном режиме использовал. Зимой любят подмерзать и выворачиваться наружу.
Всем привет, решения так и не нашел, после установки MMI и замены Gateway "рекомендация паузы" серым горит, при заходе в пункт пишет "система недоступна" a4 b8 2013 гв рестайлинг, что-то в кодировках может надо полистать? Нигде решения нет
Комрады, подскажите где в Васе выключить проверку отсутствия заднего верхнего сотп-сигнала. я его снял, а машина при старте пищит и на приборке картинка. a4b8 2012
Здравствуйте. Извиняюсь если ответ был ранее, не нашёл. Вопрос следующий. Автомобиль Audi q5 8r 2013 года 2.0 tfsi. 1. Перестал работать моторчик стеклоомывателя, сначала думал, что моторчик "умер". Прозвонил проводку, к моторчику приходит 3 вольта вместо 12. Что бы это исправить полез в блок бортовой сети (09) что бы принудительно включить моторчик. Моторчик не включится. При тесте пишет 3.0 на переднем стекле и 4.0 на заднем. Омыватели фар при этом работают. 2. Пока тестировал блок скинул адаптацию в этом блоке (09). Теперь не горят диодные ходовые огни. Когда делаешь тест исп устройств они загораются. Вопрос. Как оживить моторчик стеклоомывателя и как вернуть световые огни? Спасибо за ответ.
Помимо того, что "не туда" )))), в шапке есть еще одно полезное замечание: !!! Во избежание проблем, сохраняйте карту каналов адаптации (и кодировок) ДО изменения значений, т.е. ДО того как начали что-либо менять (пункт 00.04 в разделе "Основное окно программы, блоки, пояснения.") !!! А так, в программе есть логирование, можно попробовать посмотреть там, вдруг следы остались того, что поменялось, тогда можно будет вернуть нужные значения.