Там, я понял, можно сделать, чтобы передние фары горели, а задние - нет и наоборот. Мне понравилось, что можно фары выключить, когда на ручнике автомобиль. А то, когда автозапуском пользуешься, то всю улицу машина освещала. И люди, которые такси вызывали к машине подбегали и водителя искали
А разве так можно? (тоже очень интересно) На днях думал, реально ли поменять мгновенный расход топлива именно в цифры, а не "движущуюся строку" ?
Всем Привет ! Удалось ли кому нибудь активировать следующие ассисты: слежения по полосам «active line assist» а так же распознавание дорожных знаков «traffic sign recognition» ? Если камера установлена, то есть возможность и их активации . Возможно у кого то это получилось ? В интернете нет не какой конкретики, в какие точно блоки нужно внести свои корректировки Спасибо !
Есть программирующий донгл у kufatec.com. Посмотрите у них на сайте. СтОит денег. Не работает в некоторых странах.
Готовлюсь к иллюминации внутреннего пространства QQ2 и купил "полные дверные блоки". При проверке (установке блока взамен родного) оказалось , что стеклоподъемник работает в реверсе ( кнопка вверх-стекло вниз...) . Как ОДИСом решить этот вопрос? новый блок от А5 B9: Обозначение системы TSG HFS Версия ПО 0060 Версия АО 005 Номер детали VW/Audi 8W0959595E Номер детали АО 8W0959595 Кодирование 000749200000000000001080 Метка файла ASAM/ODX EV_DCU2RearDriveMAXHCONT Версия файла ASAM/ODX 001005 оригинальный блок: Обозначение системы TSG HFS Версия ПО 0129 Версия АО 005 Номер детали VW/Audi 8W0959395H Номер детали АО 8W0959395F Кодирование 000009200000000000001080 Метка файла ASAM/ODX EV_DCU2RearDriveMAXHCONT Версия файла ASAM/ODX 001005 зы: поскольку я только вникаю в тему кодировок , если не затруднит, то более расширенный ответ хотелось бы получить. зыы: такая ситуация с "переполюсовкой" иногда встречается на ВАГах после отключения АКБ, но конкретных ответов, кроме как поменять контакты на кнопке,в сети найти пока не удалось. Спасибо.