Приветствую всех! Скажите кто знает можно как-то программно увеличить громкость штатной DSP музыки или добавить баса на сабвуфер?
Всем привет, подскажите как визуализировать задние парктроники на экран, сейчас они только передают звук, а хочеться видеть на экране!?)
Тоже интересно как открыть скрытые настройки звука. Сейчас доступны только высокие и низкие частоты, mmi radio plus.
Надо убрать дотирочный взмах и сделать 3, а не 4 взмаха дворников при использовании омывателя. Это реально?
В ауди-рус мне не смогли помочь с этим (сделать 3 вместо 4 взмахов). Хотя на прошлой б9 были 3 взмаха, это приятнее, да.
Доброго дня, кто-нибудь уже самостоятельно при помощи Васи снимал ограничения по звуку в авто, или все только делали это платно?
всем известно же, что стандартные аудиосистемы в б9 не играют на полную мощность, и с завода "задушены".
серьезно?! если вы об этом не знаете, это совсем ничего не значит... уже уйма информации об этом, вот к примеру: https://www.drive2.ru/l/553070567641580231/ но повторюсь, все делают это платно. но там делов то, Васей нажать пару кнопок/снять галочек, вот и интересуюсь, может кто-то уже делал...
А, вы об этом. Ну если так то это легко. Была у смого идея воспользоваться спросом и тоже "улучшать" звук за деньги из расчёта "чем больше денег тем лучше звук", но не смог с совестью договориться. Видимо слишком честен. Могу вам рассказать как это делается, если интересно. Ничего сложного там нет. Понадобится ноут и любое подобие шнурка.
вот если поможете, буду весьма признателен. От предыдущего авто остался вася 17,9. но по а4б9 он почти ничего не видит и не может, в кодировании так вообще даже описаний байтов нет, просто галочки)))
Да не нужны там никакие галочки. Главное делать так, чтобы пациент не видел. Подключаете к разъёму адаптер, открываете на ноуте например пасьянс "косынка". Чего-нибудь там делаете - не важно что. Можно, например, ошибки в блоках потереть. После этого многозначительно и уверенно изрекаете "Готово!". Втыкаете в слот заранее подготовленную карточку с записанной на ней музыкой в формате 5.1 из качественного источника. Включаете воспроизведение - пациент слушает, ахает и говорит "небо и земля!". Можно взять символичных 500 рублей, можно ограничиться спасибом - это у кого как совесть заточена. А на вопрос "почему мои диски так не читаются" дать рекомендацию избавляться от формата МП3 и переходить на лослесс. Кашу из топора помните? Тот же принцип. Работает безукоризненно - сам не ожидал, что народ настолько внушаем. Но гнилое это дело, сразу говорю. Я думал, что на это уже не ведётся никто. Ан-нет.
так мне же для себя таким я не занимаюсь, да и обманывать людей - это не мое. т.е. хотите сказать, что стандартное головное устройство на столько мертвое, что от него нет звука от слова совсем? у меня стоит кокпит, следовательно предполагаю, что звук у меня ASS, не ВО точно)) я думал, что дело в динамиках, но заменив один из передних на хороший динамик, звук что через кроссовер, что на прямую - мой динамик играл еще тише стандартного... я вообще приуныл...
Если у вас стоит кокпит,то предполагать вы можете лишь то,что у вас стоит кокпит. Звук какбэ немножко не из кокпита идёт, а немножко из другого устройства. А музыка у вас стоит ровно та, которая была заказана и за которую было заплачено при покупке. BOSE и BANG можно прошить более новой прошивкой и залить параметрию. Теоретически это может улучшить качество звучания. Но опять же - всё индивидуально и субъективно. А Стандарт и Саунд систем звучит как изначально заложено на заводе. Никаких "улучшайзеров" завод не предусмотрел, увы. У вас-то что стоит?
В вашей же ссылке буквально второй комментарий под статьёй. Видимо его написал не совсем внушаемый пользователь. Хотя там все комментарии наилучшим образом раскрывают суть описанного "улучшения". Не поленитесь - дочитайте Вроде бы уже давно эта тема раскрыта. На Шкоде на системе Болеро можно таким образом что-то улучшить. Но это Шкода.