подскажите пожалуйста кодировку что бы при включении задних противотуманных огней включались обе противотуманки (слева и справа) а не одна как поумолчанию
вы имеете ввиду, что там нет проводки и лампочки? просто на сколько я понимаю то все таки в фонарях есть и диоды и питание к ним, а кодировкой выбирается рынок и в соотвествии с ним горит та или иная сторона
закрывалось всё и до этого, но тока с кнопки на багажнике. Сам нашёл. Теперь и с кнопки на водительской двери.
Подскажите, кажется чуть троит на холостых, думал на свечи (пробег 32ткм), через OBDeleven проверил пропуски зажигания - по нулям, если поднять обороты до 3х тысяч на одном цилиндре может 1-2 появиться на 1000. Что еще можно посмотреть - проверить? Спасибо!
У меня такое отмечается после установки нулевика. Видимо, смесеобразование на холостых не соответствует... Датчик МРВ?
подскажите, купил себе Вася диагност 19.6. Канал 46 - "Центр модуль систем комфорта" не читает почему-то. Пишет связь не может быть установлена. В чем может быть причина? Спасибо
Кто-нибудь пробовал делать активацию меню уровня AD-Blue ? Как это потом работает? У меня дальше инициализации не идет (
Всем привет, подскажите пожалуйста как правильно закодировать 46й блок чтобы зеркала складывались только когда это необходимо при долгом удержании кнопки на ключе или кейлес, кодировку mirror retraction at comfort close перевел в активно но ничего не работает, также складывает постоянно
зачем если можно закодировать закрытие при необходимости, только нужно знать как, похоже это большой секрет
Если закодировали mirror retraction at comfort close, то можно отключить автоскладывание в MMI. После этого сможете складывать зеркала удерживая кнопку закрытия. Себе я так сделал.
Доброго дня! Есть ли возможность поделиться скрином кодировки блока 5f? Слетели кодировки после установки головы Radiola TC-8218. Нигде не могу найти седан 1.4 2016 года