Часть функций появились. Но нет в настройках возможности выбрать время/дату. И самое главное пункт Автомобиль недоступен. Фото вложил. Знает кто в каком блоке кодируется это дело?
Добрый день. Думаю купить себе ВАСЮ. Можете пояснить? На сколько я понял васи и obd eleven не могут кодировать прям всё, т.е. я хочу чтобы заведённый автомобиль закрывался с брелка. Я правильно понимаю, что вышеуказанные п.о. не могут это сделать? Какие могут? Спасибо
OBDEleven может! 100%. Lock with Ignition On Description: Lock doors at startup. Unlock on shutdown ● 46 - Central Module Comfort System ● Long Coding ● Change central_locking_system_lock_unlock_at_engine_runing to active ● Press and hold green check mark to accept
Это благодарить надо автора поста, достаточно наглядно все расписал. У меня были наработки, но только на английском языке.
Подскажите пожалуйста, нужно слить парамерию с блока управления поворотами и габаритом 4M0907397AD машина A4 B9 и залить ее в такой же блок, ситуация следущая, на одной стороне повороты габарит работают а на другой нет
Всем привет! Кто-нибудь смог победить звуки пассажирской подушки при старте, открывания двери при работающем двигателе? Езжу 2 года, продолжает раздражать.
Предлагаю, что эти самые "звуки подушки при старте открывания двери" у вас в голове. Плод воображения. Не?
Я про звуковой сигнал активации пассажирской подушки безопасности при старте двигателя. Там в сообщении запятая стоит, к слову. А также звуковой сигнал, когда открываешь водительскую дверь при работающем двигателе.
На В8 сразу после покупки избавился от подобного. Плюс: + 17.04 Отключение писка не пристегнутых ремней 46.07 Отключение функции остановки двигателя при открытии двери водителя и отстегнутом ремне И Стпрт-стоп. Всё есть на форуме. Потрать пару минут.
Я потратил не 5 и не 10 минут, а намного больше и избавился от всего, от чего можно избавиться, включая писк ремней и тд. На B9 это, похоже, так и не победили. C B8 вопросов нет. https://forum.obdeleven.com/thread/4708/turn-off-passenger-airbag-warning
Народ помогите, не могу победить настройку фароомывателей, чтобы включались только на долгое нажатие рычага. Методы, которые применял на своем туареге на Б9 не проканывает, нашел только выключение совсем, что не правильно. Задрал уже на фары лить, но и радикально отключать не хочу, на трассе он необходим.