Тогда еще вопрос к знатокам, можно ли через Васю настроить датчик света, в стандартной настройке в дневное время фары работают, надо бы подкрутить.
Народ, я уже наверное достал вопросами, но если знаешь что это можно сделать только не знаешь как, живется фигово. Вопрос к знатокам, как активировать стоп сигнал на крышке багажника
Какой параметр (кодировка) отвечает за закрытие багажника кнопкой брелока ? (оллроад или авант) И будет ли закрываться багажник брелоком, если машина без kessy ?
Скорее всего в блоке комфорта надо искать. Вот с https://www.drive2.ru/l/518344691901530256/ по времени закрытия ВРЕМЯ УДЕРЖАНИЯ КНОПКИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БАГАЖНИКА С КЛЮЧА 46-Central Conv. (блок комфорта) Adaptation (адаптация) канал "Time for opening rear lid with remote control" Текущее значение соответствует времени в миллисекундах. По умолчанию 800.
А, закрытие/открытие, в принципе, раньше было? Не исключено, что это опция, за которую нужно было платить денюжку...
Эта опция работает при наличии keyless, а у меня нет его , но вдруг можно настроить... зы: короче в моем случае надо ставить отдельное железо, как это делают на предыдущих кузовах. ззы: я установил на седан электробагажник -вот теперь доделываю некоторые моменты.
Странно, но у меня не работает VAG COM. Блоки видит, ошибки нет, просит обновить Адаптер. Сам адаптер покупал на сайте avtoadapter.ru. Версия 1.96, программа VAG 27.4. Новой версии не выходило? Авто - Ауди А4 Б9 2019 год. На А6 С7 2015 г. все работает. ПС: Как я понял, нужен новый шнурок, посоветуйте какой-нибудь?
Подскажите, можно ли и как вывести дополнительные настройки звука для системы Audi Sound System для MIB High Scale? Интересует возможность активировать пункт настройки саба и звучания. Без дополнительных настроек С дополнительными настройками сабвуфера и звучания
Добрый вечер! Да нашел как сделать. Нужен ОДИС, есть два варианта параметрии, которые надо попробовать. На следующей неделе на себе попробую и отпишусь. Долго изучал как это сделать. Изучал тут https://mqb-blog.com/ru/
Кто-нибудь на европейце с уже установленной функцией распознавания дорожных знаков смог заставить ее работать в России?
Парни, а какой софт/кабель работает с кузовом B9? У меня есть китайский шнурок и VCDS, которым я работал со своей предыдущей Ауди А5 8Т, но тут он тока считывает данные блоков (серийный номер, данные о версии ПО и т.п.), но больше ничего - пишет, что не поддерживаются функции. Может адаптер или VCDS можно как-то обновить? Если да, ткните меня носом, плиз. Если нельзя, то сориентируйте, что лучше приобрести с возможностью кодирования/адаптации/чтения ошибок и просмотра параметров блоков. У меня есть Launch, но не нашел, как там работать с адаптацией блоков, хотя с длинным кодированием он работает. В общем, не оставьте новичка без знаний ))